О компании
Услуги
Цены
Как это работает
Наши работы
Контакты
Инновационные
технологии
резки и сверления бетона
+7 (495) 744-65-11
Принимаем заказы ежедневно с 9:00 до 18:00
Исполняем заказы круглосуточно 24/7
Санкт-Петербург: +7 (812) 960-29-55
Дверной проем с металлоусилением
Компания «LOMBETON.RU»

г.Москва Проем в несущей стене с усилением

LOMBETON.RU / Новости

Алмазный инструмент в современном строительстве

Компания «LOMBETON.RU»
Один из самых популярных и эффективных в современном строительстве является алмазный инструмент, более того, он считается элитным среди подобных инструментов. Во-первых, оригинальные свойства алмазного инструмента обуславливают его незаменимость, во-вторых, как и большинство инструментов нового поколения, он отличается тихой работой и практически полным отсутствием вибрации, что обеспечивает сохранность обрабатываемого материала и нормальную атмосферу работы.

Сегодня алмазная резка бетона применяется очень широко за счет безусловных преимуществ конечного результата, в частности, минимум отходов при максимуме ровности и гладкости поверхности полученных частей, что позволяет экономить время на выравнивании и шлифовке материала.

Суть работы алмазного инструмента построена на его базовых составляющих – сегментах с алмазными вставками и стальной конструкции корпуса. Режущий сегмент может крепиться различными вариантами в зависимости от модели техники и технологии его изготовления. Выделяют зубчатую и сплошную кромку крепления, а также целостную конструкцию инструмента, если режущий сегмент является продолжением корпуса диска.

Стальной корпус выполняется в форме пластины, а закаленная сталь, которая применяется для его конструкции, обязательно должна быть высшего качества и пройти специальную обработку. Поскольку работа инструмента строится на повышенной скорости движения диска, конструкция предусматривает дополнительную систему его охлаждения, то есть разделение сегментов на слоты, которые во время резки легко проводят воду при влажной резке, а воздух – при сухой. Те же слоты выполняют адаптивную функцию, обеспечивая необходимый изгиб диска. Формула изготовления сегментов включает металлический порошок и алмазы, смешанные в единую массу под воздействием высоких температур, так алмазы надежно удерживаются в конструкции устройства. Чтобы избежать столкновения стального корпуса и обрабатываемого материала, кромку сегмента расширяют.

Подборка соответствующего инструмента к характеристикам материала, который планируется разрезать, это фактор, во многом определяющий успех обработки. Данная зависимость обусловлена необходимостью достижения оптимального баланса абразивного износа и специфичной работой алмазов, если говорить проще, то до момента разрушения алмаз остаётся однородным, а после его стачивания обнажается новый камень. Именно такая закономерность работы обеспечивает высокое качество и минимизирует сроки обработки материала инструментом.

Обращайтесь в Ломбетон. Мы знаем всё про алмазный инструмент и алмазную резку.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА
Наши работы
Компания «LOMBETON.RU»
Закажите обратный звонок
Компания «LOMBETON.RU»
Другие наши проекты
компания «Lombeton.ru»
Rembeton.ru

Ремонт и восстановление
бетонных конструкций

kanatorez.ru

Пиление канатом

jethydro.ru

Гидродемонтаж

Алмазное бурение на объектах ГТС
14 января 2020 года

Крупные гидротехнические сооружения – ГЭС, ГАЭС, плотины и другие подобные объекты, возводятся при условии обеспечения их полной безопасности и надежной эксплуатации. Выход из строя объектов ГТС оборачивается нарушениями функционирования промышленных предприятий и объектов народного хозяйства, значительными материальными потерями, риском экологических катастроф. Для о...

Алмазная резка проемов и отверстий
18 декабря 2019 года

Применение современного оборудования позволяет упростить ремонтно-строительные операции, выполнить их с минимальными трудозатратами и экономией времени. Поэтому в последнее время строители все чаще пользуются технологией алмазной резки. В некоторых случаях алмазная резка признается безальтернативным выходом из возникшей проблемы. В частности, задача создания проемов и...

Класс и марка бетона
20 ноября 2019 года

Класс обозначается буквой В и цифрой, показывающей нагрузку на сжатие, которая в 95% случаев не приведет к разрушению затвердевшего бетонного кубика со стороной 15 см. Таким образом, класс определяет гарантированную прочность бетона в процессе эксплуатации. Диапазон значений – от В 3,5 до В 80. Оба показателя учитываются при принятии решения о выборе бетонной смеси дл...

Почему звонить надо именно нам
Компания «LOMBETON.RU»
Уникальное оборудование
В своей работе мы используем только профессиональное алмазное оборудование и расходные материалы лучших мировых производителей.
Гарантия на все работы
На все предоставляемые услуги, связанных с алмазной резкой и сверлением, наша компания предоставляет гарантию на отсутствие трещин и сколов.
Скорость обслуживания
Поставленные задачи специалисты компании «LOMBETON» выполняют оперативно, что выгодно при сжатых сроках и больших объемах работ.
Сертифицированные специалисты
Все работы осуществляют ведущие специалисты с многолетним опытом работы в области алмазной резки, чья высокая квалификация подтверждается до...
105120, г. Москва, Костомаровский переулок, д.3 с.12
+7 (495) 744-65-11
info@lombeton.ru
Как нас найти?
Отзывы наших клиентов
Компания «LOMBETON.RU»
Сертификаты
Компания «LOMBETON.RU»