О компании
Услуги
Цены
Как это работает
Наши работы
Контакты
Инновационные
технологии
резки и сверления бетона
+7 (495) 744-65-11
Принимаем заказы ежедневно с 9:00 до 18:00
Исполняем заказы круглосуточно 24/7
Санкт-Петербург: +7 (812) 960-29-55
Резка алмазным диском
Компания «LOMBETON.RU»

Резка алмазным диском бетона для установки лестницы в производственном помещении.

LOMBETON.RU / Новости

Демонтажные услуги в Москве и Подмосковье

Компания «LOMBETON.RU»
В условиях плотной городской застройки начало строительных работ предваряет снос старых зданий. Вопреки распространённому мнению о том, что «ломать – не строить», демонтаж зданий опасен и очень ответственен. Сложность выполнения демонтажных операций прямо пропорциональна сложности строительной технологии. Недостаточное знание материаловедения, ошибки в расчётах и непрофессиональный подход может иметь необратимые последствия в виде непреднамеренного обрушения строений и человеческих жертв.

Во избежание подобных казусов и непоправимых последствий, снос аварийных объектов и прочие демонтажные работы поручите профессионалам.

Выполняем демонтажные работы в Москве и Подмосковье

Обратившись в нашу компанию, можно заказать услуги демонтажа. На балансе предприятия имеется собственный парк спецтехники, алмазного оборудования, профессиональный ручной инструмент. Работают квалифицированные сотрудники.

Мастера с большим опытом аналогичных работ и допусками осуществляют:

-Алмазную резку бетонных и железобетонных густоармированных сооружений, демонтаж с использованием спецтехники, гидроклина, технологии тихий взрыв;

-частичный демонтаж внутренних конструктивных элементов зданий (подвалов, полуподвалов) с сохранением несущих стен;

-проектирование работ по демонтажу и ремонту бетонных массивов;

-демонтаж фундаментов алмазными машинами;

-распил алмазным канатом и последующий демонтаж крупногабаритных бетонных, жб и металлоконструкций;

-демонтаж металлоконструкций и промышленного оборудования;

ручную разборку строений;

-алмазное бурение и сверление стен.

Рады предложить комплекс сопутствующих услуг. В этом перечне аренда спецтехники, вывоз и утилизация мусора, продажа боя кирпича, бывших в употреблении бетонных блоков, железобетонных и дорожных плит.

Обращение в компанию Рембетон напрямую, без посредников, гарантирует адекватную цену демонтажных работ. Свяжитесь с нами сейчас. В ближайший, согласованный с вами рабочий день наш специалист прибудет на указанный вами адрес для оценки потребности в технике, оборудовании, численности рабочих, а также расчёта стоимости предстоящих операций.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА
Наши работы
Компания «LOMBETON.RU»
Закажите обратный звонок
Компания «LOMBETON.RU»
Другие наши проекты
компания «Lombeton.ru»
Rembeton.ru

Ремонт и восстановление
бетонных конструкций

kanatorez.ru

Пиление канатом

jethydro.ru

Гидродемонтаж

Алмазное бурение на объектах ГТС
14 января 2020 года

Крупные гидротехнические сооружения – ГЭС, ГАЭС, плотины и другие подобные объекты, возводятся при условии обеспечения их полной безопасности и надежной эксплуатации. Выход из строя объектов ГТС оборачивается нарушениями функционирования промышленных предприятий и объектов народного хозяйства, значительными материальными потерями, риском экологических катастроф. Для о...

Алмазная резка проемов и отверстий
18 декабря 2019 года

Применение современного оборудования позволяет упростить ремонтно-строительные операции, выполнить их с минимальными трудозатратами и экономией времени. Поэтому в последнее время строители все чаще пользуются технологией алмазной резки. В некоторых случаях алмазная резка признается безальтернативным выходом из возникшей проблемы. В частности, задача создания проемов и...

Класс и марка бетона
20 ноября 2019 года

Класс обозначается буквой В и цифрой, показывающей нагрузку на сжатие, которая в 95% случаев не приведет к разрушению затвердевшего бетонного кубика со стороной 15 см. Таким образом, класс определяет гарантированную прочность бетона в процессе эксплуатации. Диапазон значений – от В 3,5 до В 80. Оба показателя учитываются при принятии решения о выборе бетонной смеси дл...

Почему звонить надо именно нам
Компания «LOMBETON.RU»
Уникальное оборудование
В своей работе мы используем только профессиональное алмазное оборудование и расходные материалы лучших мировых производителей.
Гарантия на все работы
На все предоставляемые услуги, связанных с алмазной резкой и сверлением, наша компания предоставляет гарантию на отсутствие трещин и сколов.
Скорость обслуживания
Поставленные задачи специалисты компании «LOMBETON» выполняют оперативно, что выгодно при сжатых сроках и больших объемах работ.
Сертифицированные специалисты
Все работы осуществляют ведущие специалисты с многолетним опытом работы в области алмазной резки, чья высокая квалификация подтверждается до...
105120, г. Москва, Костомаровский переулок, д.3 с.12
+7 (495) 744-65-11
info@lombeton.ru
Как нас найти?
Отзывы наших клиентов
Компания «LOMBETON.RU»
Сертификаты
Компания «LOMBETON.RU»