О компании
Услуги
Цены
Как это работает
Наши работы
Контакты
Инновационные
технологии
резки и сверления бетона
+7 (495) 744-65-11
Принимаем заказы ежедневно с 9:00 до 18:00
Исполняем заказы круглосуточно 24/7
Санкт-Петербург: +7 (812) 960-29-55
Сверлние отверстий в бетоне высокой прочности
Компания «LOMBETON.RU»

Сверлние отверстий в бетонных полах.

LOMBETON.RU / Новости

Преимущества алмазной канатной резки

Компания «LOMBETON.RU»

Благодаря современным технологиям сегодня возможно осуществлять распил фактически любых материалов, вне зависимости от их объема или плотности. При этом осуществлять эту работу можно не только быстро, но еще качественно и выгодно с точки зрения экономии. Алмазная канатная резка является одним из таких уникальных методов в данном направлении.

Алмазная резка обладает всеми преимуществами, которые характерны для распила материалов с помощью алмазных дисков, и открывает все более новые возможности для осуществления различных технологических операций.

Данная конструкция состоит из специальных тросов, которые производятся из высококачественной стали и в которую впрессовываются комбинированные алмазные кромки. Алмазная канатная резка быстро окупается благодаря последующей минимизации издержек, а также оперативному проведению работ, поэтому не стоит переживать за ее высокую стоимость.

Алмазная канатная резка имеет достаточно обширную сферу применения. В первую очередь она рентабельна в случаях работы с массивными материалами, которые имеют большую толщину. Эта методика отлично себя зарекомендовала и в работе с пенобетоном, железобетонными конструкциями, натуральным камнем, газосиликатными блоками, кирпичной кладкой и т.д.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА
Наши работы
Компания «LOMBETON.RU»
Закажите обратный звонок
Компания «LOMBETON.RU»
Другие наши проекты
компания «Lombeton.ru»
Rembeton.ru

Ремонт и восстановление
бетонных конструкций

kanatorez.ru

Пиление канатом

jethydro.ru

Гидродемонтаж

Алмазное бурение на объектах ГТС
14 января 2020 года

Крупные гидротехнические сооружения – ГЭС, ГАЭС, плотины и другие подобные объекты, возводятся при условии обеспечения их полной безопасности и надежной эксплуатации. Выход из строя объектов ГТС оборачивается нарушениями функционирования промышленных предприятий и объектов народного хозяйства, значительными материальными потерями, риском экологических катастроф. Для о...

Алмазная резка проемов и отверстий
18 декабря 2019 года

Применение современного оборудования позволяет упростить ремонтно-строительные операции, выполнить их с минимальными трудозатратами и экономией времени. Поэтому в последнее время строители все чаще пользуются технологией алмазной резки. В некоторых случаях алмазная резка признается безальтернативным выходом из возникшей проблемы. В частности, задача создания проемов и...

Класс и марка бетона
20 ноября 2019 года

Класс обозначается буквой В и цифрой, показывающей нагрузку на сжатие, которая в 95% случаев не приведет к разрушению затвердевшего бетонного кубика со стороной 15 см. Таким образом, класс определяет гарантированную прочность бетона в процессе эксплуатации. Диапазон значений – от В 3,5 до В 80. Оба показателя учитываются при принятии решения о выборе бетонной смеси дл...

Почему звонить надо именно нам
Компания «LOMBETON.RU»
Уникальное оборудование
В своей работе мы используем только профессиональное алмазное оборудование и расходные материалы лучших мировых производителей.
Гарантия на все работы
На все предоставляемые услуги, связанных с алмазной резкой и сверлением, наша компания предоставляет гарантию на отсутствие трещин и сколов.
Скорость обслуживания
Поставленные задачи специалисты компании «LOMBETON» выполняют оперативно, что выгодно при сжатых сроках и больших объемах работ.
Сертифицированные специалисты
Все работы осуществляют ведущие специалисты с многолетним опытом работы в области алмазной резки, чья высокая квалификация подтверждается до...
105120, г. Москва, Костомаровский переулок, д.3 с.12
+7 (495) 744-65-11
info@lombeton.ru
Как нас найти?
Отзывы наших клиентов
Компания «LOMBETON.RU»
Сертификаты
Компания «LOMBETON.RU»