О компании
Услуги
Цены
Как это работает
Наши работы
Контакты
Инновационные
технологии
резки и сверления бетона
+7 (495) 744-65-11
Принимаем заказы ежедневно с 9:00 до 18:00
Исполняем заказы круглосуточно 24/7
Санкт-Петербург: +7 (812) 960-29-55
Сверление коронкой большого диаметра
Компания «LOMBETON.RU»

Сверление бетона алмазной коронкой большого диаметра.

Статьи по алмазной резке, бурению и демонтажу бетона

Компания «LOMBETON.RU»

Компания Ломбетон осуществляет алмазную резку, алмазное бурение и алмазное сверление бетона, резку алмазным канатом по бетону, железобетону, кирпичу, камню и другим аналогичным материалам с использованием канатной машины. Вы можете заказать любой метод демонтажа бетона по всей России, в том числе гусеничным роботом с насадкой гидромолот или гидроклин, а также технологией тихий взрыв.

Дата публикации: 4 июля 2019 года

Обработка строительных конструкций инструментами на основе технических алмазов является востребованной услугой ремонтно-строительной компании Ломбетон в Красноярске и области. Оборудование, оснащенное износостойкими режущими элементами, идеально приспособлено для выполнения строительных операций и решения сложных задач промышленного назначения. Новая прогрессивная технология позволяет оперативно и с высоким качеством осуществлять резку и сверление бетона и железобетона. Алмазная резка бетона обеспечивает ровные и гладкие срезы, производится практически бесшумно, позволяет выполнять отверстия сложной формы. Эти достоинства алмазной технологии... — читать дальше.

Дата публикации: 28 июня 2019 года

Все большую популярность в строительной области приобретают современные технологии, основанные на использовании режущих качеств алмазной крошки. Они позволяют быстро и с отличным качеством решать промышленные и бытовые задачи разного уровня сложности. Инструменты и установки с алмазным напылением входят в арсенал компании Ломбетон в Санкт-Петербурге, оказывающей услуги для резки бетона в широком диапазоне монтажных и демонтажных работ. Все оборудование, предназначенное для алмазной резки, разделяется на ручное и машинное. При небольшой толщине материала и скромном объеме работ наши специалисты применяют ручные электрические или гидравлические... — читать дальше.

Дата публикации: 18 мая 2019 года

Необходимость избавиться от следов бетона в процессе строительства или ремонта помещений всегда актуальна при сдаче объекта. Применение химических составов - более практичный процесс, чем механическая очистка. Препарат выпускается в виде концентрированной жидкости, расфасованной в пластиковую тару различного номинала. Для определённых работ её необходимо разбавлять водой. В отдельных случаях производители заключают химикат в баллоны в виде аэрозоля. В состав раствора входит несколько ингредиентов. А именно: - концентрированная кислота; - буферные элементы; - ингибиторы для защиты металла; - одоранты. Материалы на основе цемента вступают в реа... — читать дальше.

Дата публикации: 14 апреля 2019 года

Технология алмазного бурения применяется во многих сферах промышленной деятельности. Возможности инновационного оборудования и постоянное усовершенствование методики позволяют использовать алмазный инструмент для решения очень сложных задач. Одной из них является сверление отверстий на большую глубину, что востребовано в капитальном строительстве, геологоразведочной области, нефтегазовой сфере. Глубинное бурение в строительной сфере позволяет получить достоверную информацию о состоянии бетонной и железобетонной конструкции и выяснить необходимость ремонтных работ. Также оно применяется при создании технологических отверстий увеличенной длины... — читать дальше.

Дата публикации: 12 марта 2019 года

В строительной и горнодобывающей отраслях все большую популярность приобретают современные технологии и эффективное строительно-монтажное оборудование. Потребность работы с материалами повышенной твердости делает особенно востребованными инструменты на основе алмазной крошки. Данное оборудование используется специалистами ремонтно-строительной компании Ломбетон в Московской области при выполнении заказов по демонтажу строительных конструкций. Удивительные режущие свойства алмазов позволяют обрабатывать все используемые в строительстве материалы - бетон и железобетон, природный и искусственный камень, кирпич. В сферу деятельности нашей компани... — читать дальше.

Дата публикации: 7 февраля 2019 года

Алмазная технология резки твердых материалов применяется в различных промышленных отраслях. В качестве режущего инструмента используются сверла, диски и канаты с алмазными сегментами. Канатные машины являются самым мощным видом алмазного оборудования. Они позволяют решать задачи распила и обработки крупногабаритных монолитов в тех случаях, где невозможно применить другие устройства. Основными областями применения установок с алмазным канатом является распил скальных пород, добыча и заготовка природного камня в карьерах, демонтаж крупногабаритных бетонных конструкций, создание проемов и технологических отверстий в капитальном строительстве. Ал... — читать дальше.

Наши работы
Компания «LOMBETON.RU»
Закажите обратный звонок
Компания «LOMBETON.RU»
Другие наши проекты
компания «Lombeton.ru»
Rembeton.ru

Ремонт и восстановление
бетонных конструкций

kanatorez.ru

Пиление канатом

jethydro.ru

Гидродемонтаж

Алмазная резка бетона в Красноярске и области
4 июля 2019 года

Обработка строительных конструкций инструментами на основе технических алмазов является востребованной услугой ремонтно-строительной компании Ломбетон в Красноярске и области. Оборудование, оснащенное износостойкими режущими элементами, идеально приспособлено для выполнения строительных операций и решения сложных задач промышленного назначения. Новая прогрессивная тех...

Алмазная резка в Санкт-Петербурге и Ленинградской област...
28 июня 2019 года

Все большую популярность в строительной области приобретают современные технологии, основанные на использовании режущих качеств алмазной крошки. Они позволяют быстро и с отличным качеством решать промышленные и бытовые задачи разного уровня сложности. Инструменты и установки с алмазным напылением входят в арсенал компании Ломбетон в Санкт-Петербурге, оказывающей услуг...

Растворители для бетона
18 мая 2019 года

Необходимость избавиться от следов бетона в процессе строительства или ремонта помещений всегда актуальна при сдаче объекта. Применение химических составов - более практичный процесс, чем механическая очистка. Препарат выпускается в виде концентрированной жидкости, расфасованной в пластиковую тару различного номинала. Для определённых работ её необходимо разбавлять во...

Почему звонить надо именно нам
Компания «LOMBETON.RU»
Уникальное оборудование
В своей работе мы используем только профессиональное алмазное оборудование и расходные материалы лучших мировых производителей.
Гарантия на все работы
На все предоставляемые услуги, связанных с алмазной резкой и сверлением, наша компания предоставляет гарантию на отсутствие трещин и сколов.
Скорость обслуживания
Поставленные задачи специалисты компании «LOMBETON» выполняют оперативно, что выгодно при сжатых сроках и больших объемах работ.
Сертифицированные специалисты
Все работы осуществляют ведущие специалисты с многолетним опытом работы в области алмазной резки, чья высокая квалификация подтверждается до...
105120, г. Москва, Костомаровский переулок, д.3 с.12
+7 (495) 744-65-11
info@lombeton.ru
Как нас найти?
Отзывы наших клиентов
Компания «LOMBETON.RU»
Сертификаты
Компания «LOMBETON.RU»