Алмазная резка, бурение и демонтаж бетона

О компании
Услуги
Цены
Как это работает
Наши работы
Контакты
Инновационные
технологии
резки и сверления бетона
+7 (495) 744-65-11
Принимаем заказы ежедневно с 9:00 до 18:00
Исполняем заказы круглосуточно 24/7
Санкт-Петербург: +7 (812) 960-29-55
Пиление алмазным канатом
Компания «LOMBETON.RU»

Пиление алмазным канатом. Пример демонтажа крупных железобетонных конструкций

Статьи по алмазной резке, бурению и демонтажу бетона

Компания «LOMBETON.RU»

Компания Ломбетон осуществляет алмазную резку, алмазное бурение и алмазное сверление бетона, резку алмазным канатом по бетону, железобетону, кирпичу, камню и другим аналогичным материалам с использованием канатной машины. Вы можете заказать любой метод демонтажа бетона по всей России, в том числе гусеничным роботом с насадкой гидромолот или гидроклин, а также технологией тихий взрыв.

Дата публикации: 27 декабря 2017 года

Дорогие, друзья! Уважаемые, коллеги! Сердечно поздравляем вас с Новым Годом и Рождеством. В наступающем году желаем трудового энтузиазма. Повышения потребительского интереса. Увеличение прибыли и доходов. Желаем крепкого здоровья. Дружеской поддержки. Добра и радости. Тепла и уюта вашим домам. Хорошей погоды и отличного настроения. Мощного заряда оптимизма и безграничных возможностей в достижении поставленных целей. Ярких, незабываемых впечатлений. Пусть ничто в новом году не омрачает ваши дни.  Пусть жизнь заиграет новыми красками. Год будет насыщен яркими событиями. Каждый день приносит радость и дарит улыбку. С Праздниками! Ваш Ломбетон. — читать дальше.

Дата публикации: 15 марта 2017 года

Впервые алмазы стали применять в бурении скважин для разведки полезных ископаемых. Это самый крепкий материал, который использовался для проходки особо прочных пород. Известно, что алмазы являются необычайной редкостью в природе, а поэтому имеют запредельную стоимость. Но сегодня разработчиками представлены новые и более дешевые технологии. Изготовление искусственных стразов позволило успешно применять алмазное бурение не только в разведке ископаемых, но и в различных областях строительства. Самым продолжительным и дорогостоящим всегда считается ремонт корпусов зданий и их фундаментов. Особенно сложным является процесс создания отверстий в на... — читать дальше.

Дата публикации: 2 марта 2017 года

10-летие компании — замечательная возможность подвести итоги, высказать слова благодарности работникам и наметить перспективы. Только с начала 2017 года команда Ломбетон произвела рез тысячного метра бетона. Благодаря своим высокопрофессиональным и талантливым сотрудникам Компания достигла многих высот. Доказательством тому являются счастливые заказчики и огромное количество реализованных проектов по демонтажу, бурению и алмазной резке бетона. За 10 лет сформирована проверенная команда профессионалов и заслужена репутация надежного подрядчика. С Праздником, дорогие коллеги! — читать дальше.

Дата публикации: 7 октября 2016 года

Канатная машина с алмазным канатом — широко распространённое и эффективное оборудование, достаточно давно используемое при работах в каменоломнях для резки крупных каменных массивов, а в последние годы получившее широкое распространение и в строительных работах. Алмазная резка с помощью канатов применяется в случаях, когда необходимы высокоточные работы по резке масштабных бетонных конструкций, а также при работах в жилых квартирах, когда нужно максимально уменьшить шум и образование пыли. Алмазный канат — это стальной высокопрочный трос, на котором в сложном порядке расположены втулки из технических алмазов, так называемые «перлины». Области... — читать дальше.

Дата публикации: 14 сентября 2016 года

Резка проемов в стене может понадобиться в самых различных случаях. Например, вы решили перепланировать дом или квартиру, или же попросту сделать в определенном месте дверь (в этом случае вам понадобится алмазная резка дверных проемов) или окно. Также резка проемов в стене довольно востребована при реструктуризации офисных или производственных помещений (например, при смене владельца или направления деятельности фирмы). Как бы там ни было, прежде чем приступить к резке проемов в стене, вам нужно учесть несколько важных моментов. Первое – проемы ни в коем случае нельзя делать в несущих стенах, так как это грозит нарушением целостности всего зд... — читать дальше.

Дата публикации: 16 августа 2016 года

Только современная профессиональная компания предложит такую строительную услугу, как алмазное сверление бетона. Проделать углубления, швы, разрезать конструкции из сверхпрочного материала при помощи алмазного инструмента гораздо проще и быстрее, чем стандартными способами. Компания «Ломбетон» предлагает именно такой высокоэффективный метод работ по бетону – резку алмазными дисками. Алмазное сверление – лучшее решение, когда предстоит масштабная работа по бурению выемок различного диаметра и глубины. Такой тип операций требуется и в жилом, и в промышленном секторе, где различные объекты ежедневно подвергаются ремонту, сносу, ликвидации и т. д... — читать дальше.

Наши работы
Компания «LOMBETON.RU»
Закажите обратный звонок
Компания «LOMBETON.RU»
ОТПРАВИТЬ
Другие наши проекты
компания «Lombeton.ru»
Rembeton.ru

Ремонт и восстановление
бетонных конструкций

kanatorez.ru

Пиление канатом

jethydro.ru

Гидродемонтаж

Поздравление с Новым 2018 годом от команды Ломбетон
27 декабря 2017 года

Дорогие, друзья! Уважаемые, коллеги! Сердечно поздравляем вас с Новым Годом и Рождеством. В наступающем году желаем трудового энтузиазма. Повышения потребительского интереса. Увеличение прибыли и доходов. Желаем крепкого здоровья. Дружеской поддержки. Добра и радости. Тепла и уюта вашим домам. Хорошей погоды и отличного настроения. Мощного заряда оптимизма и безгранич...

Алмазное бурение отверстий
15 марта 2017 года

Впервые алмазы стали применять в бурении скважин для разведки полезных ископаемых. Это самый крепкий материал, который использовался для проходки особо прочных пород. Известно, что алмазы являются необычайной редкостью в природе, а поэтому имеют запредельную стоимость. Но сегодня разработчиками представлены новые и более дешевые технологии. Изготовление искусственных...

Юбилей Ломбетон
2 марта 2017 года

10-летие компании — замечательная возможность подвести итоги, высказать слова благодарности работникам и наметить перспективы. Только с начала 2017 года команда Ломбетон произвела рез тысячного метра бетона. Благодаря своим высокопрофессиональным и талантливым сотрудникам Компания достигла многих высот. Доказательством тому являются счастливые заказчики и огромное кол...

Почему звонить надо именно нам
Компания «LOMBETON.RU»
Уникальное оборудование
В своей работе мы используем только профессиональное алмазное оборудование и расходные материалы лучших мировых производителей.
Гарантия на все работы
На все предоставляемые услуги, связанных с алмазной резкой и сверлением, наша компания предоставляет гарантию на отсутствие трещин и сколов.
Скорость обслуживания
Поставленные задачи специалисты компании «LOMBETON» выполняют оперативно, что выгодно при сжатых сроках и больших объемах работ.
Сертифицированные специалисты
Все работы осуществляют ведущие специалисты с многолетним опытом работы в области алмазной резки, чья высокая квалификация подтверждается до...
105120, г. Москва, Костомаровский переулок, д.3 с.12
+7 (495) 744-65-11
info@lombeton.ru
Как нас найти?
Отзывы наших клиентов
Компания «LOMBETON.RU»
Сертификаты
Компания «LOMBETON.RU»