О компании
Услуги
Цены
Как это работает
Наши работы
Контакты
Инновационные
технологии
резки и сверления бетона
+7 (495) 744-65-11
Принимаем заказы ежедневно с 9:00 до 18:00
Исполняем заказы круглосуточно 24/7
Санкт-Петербург: +7 (812) 960-29-55
Сверление единой скручивающейся коронкой на большую глубину
Компания «LOMBETON.RU»

Единая скручивающаяся коронка и ее применение для глубинного засверливания.

LOMBETON.RU / Новости

Алмазная резка проемов в стене

Компания «LOMBETON.RU»

Резка проемов в стене может понадобиться в самых различных случаях. Например, вы решили перепланировать дом или квартиру, или же попросту сделать в определенном месте дверь (в этом случае вам понадобится алмазная резка дверных проемов) или окно. Также резка проемов в стене довольно востребована при реструктуризации офисных или производственных помещений (например, при смене владельца или направления деятельности фирмы). Как бы там ни было, прежде чем приступить к резке проемов в стене, вам нужно учесть несколько важных моментов.

Первое – проемы ни в коем случае нельзя делать в несущих стенах, так как это грозит нарушением целостности всего здания. Обычно несущую стену от ненесущей отличить довольно легко, но если у вас имеются сомнения, рекомендуем ознакомиться с планом здания или спросить совета у специалиста. Если после этого шага вы пришли к выводу, что проем в определенной стене делать можно, далее вам понадобится специальное оборудование для осуществления резки и квалифицированные рабочие, способные качественно выполнить работу.

Чтобы не заморачиваться поиском нужного оборудования, а потом и рабочих, советуем обратиться в специализированную фирму, которая профессионально занимается резкой проемов в стене. Именно такой является команда специалистов Ломбетон. Мы готовы предложить вам обученный персонал, который произведет резку качественно, а главное – с соблюдением всех правил безопасности.

Далее, для резки проемов в стене используют специальное оборудование, которое производит много пыли и шума. Этого не скажешь о высокотехнологичном оборудовании, которое находится в арсенале Ломбетон. Алмазная резка проемов – наиболее прогрессивный метод, который используют во всем мире. Подобное оборудование очень мощное, что позволяет быстро производить резку. В то же время такое приспособление практически бесшумное. А вода, которая подается для охлаждения диска, препятствует распространению пыли в воздухе. Таким образом, вы получите быстрый результат и минимум неудобств.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА
Наши работы
Компания «LOMBETON.RU»
Закажите обратный звонок
Компания «LOMBETON.RU»
Другие наши проекты
компания «Lombeton.ru»
Rembeton.ru

Ремонт и восстановление
бетонных конструкций

kanatorez.ru

Пиление канатом

jethydro.ru

Гидродемонтаж

Алмазное бурение на объектах ГТС
14 января 2020 года

Крупные гидротехнические сооружения – ГЭС, ГАЭС, плотины и другие подобные объекты, возводятся при условии обеспечения их полной безопасности и надежной эксплуатации. Выход из строя объектов ГТС оборачивается нарушениями функционирования промышленных предприятий и объектов народного хозяйства, значительными материальными потерями, риском экологических катастроф. Для о...

Алмазная резка проемов и отверстий
18 декабря 2019 года

Применение современного оборудования позволяет упростить ремонтно-строительные операции, выполнить их с минимальными трудозатратами и экономией времени. Поэтому в последнее время строители все чаще пользуются технологией алмазной резки. В некоторых случаях алмазная резка признается безальтернативным выходом из возникшей проблемы. В частности, задача создания проемов и...

Класс и марка бетона
20 ноября 2019 года

Класс обозначается буквой В и цифрой, показывающей нагрузку на сжатие, которая в 95% случаев не приведет к разрушению затвердевшего бетонного кубика со стороной 15 см. Таким образом, класс определяет гарантированную прочность бетона в процессе эксплуатации. Диапазон значений – от В 3,5 до В 80. Оба показателя учитываются при принятии решения о выборе бетонной смеси дл...

Почему звонить надо именно нам
Компания «LOMBETON.RU»
Уникальное оборудование
В своей работе мы используем только профессиональное алмазное оборудование и расходные материалы лучших мировых производителей.
Гарантия на все работы
На все предоставляемые услуги, связанных с алмазной резкой и сверлением, наша компания предоставляет гарантию на отсутствие трещин и сколов.
Скорость обслуживания
Поставленные задачи специалисты компании «LOMBETON» выполняют оперативно, что выгодно при сжатых сроках и больших объемах работ.
Сертифицированные специалисты
Все работы осуществляют ведущие специалисты с многолетним опытом работы в области алмазной резки, чья высокая квалификация подтверждается до...
105120, г. Москва, Костомаровский переулок, д.3 с.12
+7 (495) 744-65-11
info@lombeton.ru
Как нас найти?
Отзывы наших клиентов
Компания «LOMBETON.RU»
Сертификаты
Компания «LOMBETON.RU»