О компании
Услуги
Цены
Как это работает
Наши работы
Контакты
Инновационные
технологии
резки и сверления бетона
+7 (495) 744-65-11
Принимаем заказы ежедневно с 9:00 до 18:00
Исполняем заказы круглосуточно 24/7
Санкт-Петербург: +7 (812) 960-29-55
Резка лотков алмазным диском в железобетонных конструкциях
Компания «LOMBETON.RU»

Резка лотков алмазным диском в железобетонных конструкциях.

LOMBETON.RU / Новости

Подготовка к штроблению стен

Компания «LOMBETON.RU»

Если Вы надумали самостоятельно поменять старую электропроводку на новую в собственной квартире, необходимо начинать этот процесс с правильного выполнения электромонтажных работ, связанных со штроблением стен. К подготовительным работам необходимо приступать только после того момента, как будет завершен проект по электроснабжению квартиры, где будут указаны определенные места установки выключателей и розеток, а также прорисован точный план разводки всех кабелей.

Поскольку штробление стен — процесс, который сопровождается достаточно большим количеством пыли, необходимо будет увлажненным полотном или простыней завесить проход в комнату. Так, пыль задержится и уже не сможет распространиться в другие помещения. Не стоит в данной работе также пренебрегать респиратором.

Если штробление будет выполняться под потолком, лучше использовать леса, устойчивые подставки или стремянку. Однако стремянка, на самом деле, не самый лучший вариант, ведь из-за ее неустойчивости на ней довольно проблематично будет сделать сильный упор.

В работе Вам понадобится рулетка, уровень, карандаш, зубило, молоток и перфоратор (штроборез или болгарка).

Убедитесь перед началом работ, что отсутствуют кабели и провода под напряжением на пути трассы штробы. Если таковые имеются, проверьте стены специальным прибором — детектором.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА
Наши работы
Компания «LOMBETON.RU»
Закажите обратный звонок
Компания «LOMBETON.RU»
Другие наши проекты
компания «Lombeton.ru»
Rembeton.ru

Ремонт и восстановление
бетонных конструкций

kanatorez.ru

Пиление канатом

jethydro.ru

Гидродемонтаж

Фундамент по технологии ТИСЭ: особенности и преимущества
20 декабря 2018 года

Вы хотите построить дом? Или же баню? Но не разбираетесь в фундаменте, как и какой необходимо устанавливать? Тогда вам подойдёт самый оптимальный вариант – фундамент по технологии ТИСЭ. У такого фундамента имеется особенность и преимущество, в отличии от остальных видов. Основание столба фундамента расширяется и образует некую «подошву», которая обеспечивает наиболее...

Столбчатый фундамент
9 ноября 2018 года

Столбчатые фундаменты относятся к одним из наиболее распространённых типов данных конструкций. Название фундамента говорит само за себя - конструкция представляет собой железобетонные или сборные столбы. Данный вид фундамента более экономичен по расходу бетона, чем ленточный. Есть и определенные ограничения по обустройству данного вида фундамента. К ним следует отнест...

Демонтаж теплообменника
8 октября 2018 года

Компания Ломбетон удачно завершила демонтаж теплообменников на Западе г.Москвы в рамках технического перевооружения предприятия. Работы были выполнены профессионально и в срок. Заказчик готов приступать к следующему этапу работ. http://lombeton.ru/proekty/demontazh-teploobmennika

Почему звонить надо именно нам
Компания «LOMBETON.RU»
Уникальное оборудование
В своей работе мы используем только профессиональное алмазное оборудование и расходные материалы лучших мировых производителей.
Гарантия на все работы
На все предоставляемые услуги, связанных с алмазной резкой и сверлением, наша компания предоставляет гарантию на отсутствие трещин и сколов.
Скорость обслуживания
Поставленные задачи специалисты компании «LOMBETON» выполняют оперативно, что выгодно при сжатых сроках и больших объемах работ.
Сертифицированные специалисты
Все работы осуществляют ведущие специалисты с многолетним опытом работы в области алмазной резки, чья высокая квалификация подтверждается до...
105120, г. Москва, Костомаровский переулок, д.3 с.12
+7 (495) 744-65-11
info@lombeton.ru
Как нас найти?
Отзывы наших клиентов
Компания «LOMBETON.RU»
Сертификаты
Компания «LOMBETON.RU»