О компании
Услуги
Цены
Как это работает
Наши работы
Контакты
Инновационные
технологии
резки и сверления бетона
+7 (495) 744-65-11
Принимаем заказы ежедневно с 9:00 до 18:00
Исполняем заказы круглосуточно 24/7
Санкт-Петербург: +7 (812) 960-29-55
Канатная алмазная резка. Проем в стене.
Компания «LOMBETON.RU»

Работы по алмазной резке проема в стене канатным автоматом.

LOMBETON.RU / Новости

Еще немного об алмазной резке

Компания «LOMBETON.RU»

В нашей компетенции осуществление работ по удалению и распилу перегородок из бетона и железобетона на объектах различного назначения. Применяемая при демонтаже алмазная технология зарекомендовала себя с наилучшей стороны, поэтому мы успешно пользуемся ею и уверенны в качестве оказываемого сервиса.

Обращение к подобному режущему инструменту началось еще в прошлом столетии, когда в 60-х годах приноровились прочно закреплять алмазный пылевидный абразив на сверлах. Алмаз, ввиду своей твердости, позволил ускорить обработку материалов, больше не требовалась частая замена дисков, следовательно, возросла продуктивность, эффективность труда.

Алмазная резка - прекрасное решение, когда предстоит работа с сверхпрочными материалами: бетон, железобетон, природный и искусственный камень, кирпич различного рода. Обработка плитки, бордюрного камня, керамогранита при помощи алмазной технологии чуть менее востребована. Однако резка по металлу также возможна.

Именно с началом масштабного использования в строительстве бетона и железобетона такой тип резки приобрел популярность. Сверлить и проделывать перфорацию в материале гораздо выгоднее и удобнее алмазными дисками и канатами, нежели привычными отбойниками. Кроме того, отсутствует пыльность, снижается шумовыделение, уменьшаются вибрации. Работать персоналу с алмазным оборудованием легче: оно мобильно, тогда как перфораторы подразумевают наличие и транспортировку дополнительных компрессоров. Немаловажным преимуществом является то, как алмазная резка сказывается на здоровье людей. Теперь профессиональные легочные заболевания строителей остались в прошлом: взвеси, пыль, строймусор больше не проникают в организм человека и, следовательно, риск развития патологий снижается к минимуму.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА
Наши работы
Компания «LOMBETON.RU»
Закажите обратный звонок
Компания «LOMBETON.RU»
Другие наши проекты
компания «Lombeton.ru»
Rembeton.ru

Ремонт и восстановление
бетонных конструкций

kanatorez.ru

Пиление канатом

jethydro.ru

Гидродемонтаж

Демонтаж теплообменника
8 октября 2018 года

Компания Ломбетон удачно завершила демонтаж теплообменников на Западе г.Москвы в рамках технического перевооружения предприятия. Работы были выполнены профессионально и в срок. Заказчик готов приступать к следующему этапу работ. http://lombeton.ru/proekty/demontazh-teploobmennika

Технология водоструйного разрушения бетонных конструкций
3 сентября 2018 года

Бетонным конструкциям, несмотря на прочность материала, из которого они изготовлены, требуется периодическая реконструкция. Бетон со временем разрушается под воздействием отрицательных погодных условий (что очень актуально для нашей страны с её суровым климатом), постоянных вибраций, например, создаваемых транспортным потоком на мостах и в тоннелях. Если речь идёт о к...

С Днем Строителя
12 августа 2018 года

Ломбетон поздравляет всех работников строительной отрасли с профессиональным праздником. Желаем успехов, новых свершений и профессионального роста.

Почему звонить надо именно нам
Компания «LOMBETON.RU»
Уникальное оборудование
В своей работе мы используем только профессиональное алмазное оборудование и расходные материалы лучших мировых производителей.
Гарантия на все работы
На все предоставляемые услуги, связанных с алмазной резкой и сверлением, наша компания предоставляет гарантию на отсутствие трещин и сколов.
Скорость обслуживания
Поставленные задачи специалисты компании «LOMBETON» выполняют оперативно, что выгодно при сжатых сроках и больших объемах работ.
Сертифицированные специалисты
Все работы осуществляют ведущие специалисты с многолетним опытом работы в области алмазной резки, чья высокая квалификация подтверждается до...
105120, г. Москва, Костомаровский переулок, д.3 с.12
+7 (495) 744-65-11
info@lombeton.ru
Как нас найти?
Отзывы наших клиентов
Компания «LOMBETON.RU»
Сертификаты
Компания «LOMBETON.RU»