О компании
Услуги
Цены
Как это работает
Наши работы
Контакты
Инновационные
технологии
резки и сверления бетона
+7 (495) 744-65-11
Принимаем заказы ежедневно с 9:00 до 18:00
Исполняем заказы круглосуточно 24/7
Санкт-Петербург: +7 (812) 960-29-55
Резка алмазным диском
Компания «LOMBETON.RU»

Резка алмазным диском бетона для установки лестницы в производственном помещении.

LOMBETON.RU / Новости

Еще немного об алмазной резке

Компания «LOMBETON.RU»

В нашей компетенции осуществление работ по удалению и распилу перегородок из бетона и железобетона на объектах различного назначения. Применяемая при демонтаже алмазная технология зарекомендовала себя с наилучшей стороны, поэтому мы успешно пользуемся ею и уверенны в качестве оказываемого сервиса.

Обращение к подобному режущему инструменту началось еще в прошлом столетии, когда в 60-х годах приноровились прочно закреплять алмазный пылевидный абразив на сверлах. Алмаз, ввиду своей твердости, позволил ускорить обработку материалов, больше не требовалась частая замена дисков, следовательно, возросла продуктивность, эффективность труда.

Алмазная резка - прекрасное решение, когда предстоит работа с сверхпрочными материалами: бетон, железобетон, природный и искусственный камень, кирпич различного рода. Обработка плитки, бордюрного камня, керамогранита при помощи алмазной технологии чуть менее востребована. Однако резка по металлу также возможна.

Именно с началом масштабного использования в строительстве бетона и железобетона такой тип резки приобрел популярность. Сверлить и проделывать перфорацию в материале гораздо выгоднее и удобнее алмазными дисками и канатами, нежели привычными отбойниками. Кроме того, отсутствует пыльность, снижается шумовыделение, уменьшаются вибрации. Работать персоналу с алмазным оборудованием легче: оно мобильно, тогда как перфораторы подразумевают наличие и транспортировку дополнительных компрессоров. Немаловажным преимуществом является то, как алмазная резка сказывается на здоровье людей. Теперь профессиональные легочные заболевания строителей остались в прошлом: взвеси, пыль, строймусор больше не проникают в организм человека и, следовательно, риск развития патологий снижается к минимуму.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА
Наши работы
Компания «LOMBETON.RU»
Закажите обратный звонок
Компания «LOMBETON.RU»
ОТПРАВИТЬ
Другие наши проекты
компания «Lombeton.ru»
Rembeton.ru

Ремонт и восстановление
бетонных конструкций

kanatorez.ru

Пиление канатом

jethydro.ru

Гидродемонтаж

Поздравление с Новым 2018 годом от команды Ломбетон
27 декабря 2017 года

Дорогие, друзья! Уважаемые, коллеги! Сердечно поздравляем вас с Новым Годом и Рождеством. В наступающем году желаем трудового энтузиазма. Повышения потребительского интереса. Увеличение прибыли и доходов. Желаем крепкого здоровья. Дружеской поддержки. Добра и радости. Тепла и уюта вашим домам. Хорошей погоды и отличного настроения. Мощного заряда оптимизма и безгранич...

Демонтажные услуги в Москве и Подмосковье
11 ноября 2017 года

В условиях плотной городской застройки начало строительных работ предваряет снос старых зданий. Вопреки распространённому мнению о том, что «ломать – не строить», демонтаж зданий опасен и очень ответственен. Сложность выполнения демонтажных операций прямо пропорциональна сложности строительной технологии. Недостаточное знание материаловедения, ошибки в расчётах и непр...

Алмазное бурение в строительстве
9 октября 2017 года

аспространение монолитного строительства зданий породило спрос на новые технологии. Делать сквозные отверстия в монолитном железобетоне перфоратором довольно сложно ввиду наличия в стенах большого количества арматуры. Особенно проблематично сверлить отверстия большого диаметра. На помощь строителям пришли конструкторы, разработавшие инструмент нового поколения – устан...

Почему звонить надо именно нам
Компания «LOMBETON.RU»
Уникальное оборудование
В своей работе мы используем только профессиональное алмазное оборудование и расходные материалы лучших мировых производителей.
Гарантия на все работы
На все предоставляемые услуги, связанных с алмазной резкой и сверлением, наша компания предоставляет гарантию на отсутствие трещин и сколов.
Скорость обслуживания
Поставленные задачи специалисты компании «LOMBETON» выполняют оперативно, что выгодно при сжатых сроках и больших объемах работ.
Сертифицированные специалисты
Все работы осуществляют ведущие специалисты с многолетним опытом работы в области алмазной резки, чья высокая квалификация подтверждается до...
105120, г. Москва, Костомаровский переулок, д.3 с.12
+7 (495) 744-65-11
info@lombeton.ru
Как нас найти?
Отзывы наших клиентов
Компания «LOMBETON.RU»
Сертификаты
Компания «LOMBETON.RU»