О компании
Услуги
Цены
Как это работает
Наши работы
Контакты
Инновационные
технологии
резки и сверления бетона
+7 (495) 744-65-11
Принимаем заказы ежедневно с 9:00 до 18:00
Исполняем заказы круглосуточно 24/7
Санкт-Петербург: +7 (812) 960-29-55
Канатная алмазная резка. Проем в стене.
Компания «LOMBETON.RU»

Работы по алмазной резке проема в стене канатным автоматом.

LOMBETON.RU / Новости

Технологии сверления конструкций. Алмазное оборудование

Компания «LOMBETON.RU»

В ходе отделки, ремонта или перепланировки помещения неизбежно встает вопрос о том, как и чем проделать отверстия в перекрытиях. Причин для этого может быть масса, от рядовых случаев до необходимости наличия проема в стене. Например, Вы желаете сделать более комфортабельным, спланированным свое жилое пространство или офисное помещение. Нередко бывает, что в декоративных или практических целях нужно просверлить между стенами арку или организовать проем для двери, небольшого окна.

Современные здания выполнены из железобетона – материала, который обычными дрелями и даже перфораторами вряд ли поддастся аккуратной обработке. Отверстие Вы, вероятно, проделаете, но шума, пыли, неровных краев и вместе с тем недовольства соседей не избежать. Поступите разумно: обратитесь за помощью профессионалов, которые при помощи инновационных технологий за считанные часы управятся с задачей, гарантировав тихую работу и безукоризненный результат.

Метод алмазного сверления железобетона/бетона прост в понимании: на материал воздействует бур полой цилиндрической формы с алмазными резцами. Вы определяете, на какую глубину следует сверлить – насквозь или заданное количество сантиметров.

Алмазное сверление является максимально быстрым и беспроблемным способом резки отверстий. Перфорация отличается аккуратными со всех сторон краями и минимумом образовавшегося мусора.

К передовому способу сверления посредством алмазного оборудования (канаты, диски, коронки) прибегают все чаще в профессиональном строительстве. Это отработанный, проверенный, надежный метод. Технология сверления, которую Вы заказываете в нашей компании, имеет необходимые сертификаты и разрешения. Компания LOMBETON производит сверление отверстий как больших размеров, так и небольших (под вентиляционные и инженерные сети, коммуникации и проводку, люки, выключатели и розетки, отдушины).

Положитесь на многолетний опыт работы специалистов высшей квалификации! Мы справимся с работами так, что Вам не придется усомниться в их качестве!

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА
Наши работы
Компания «LOMBETON.RU»
Закажите обратный звонок
Компания «LOMBETON.RU»
Другие наши проекты
компания «Lombeton.ru»
Rembeton.ru

Ремонт и восстановление
бетонных конструкций

kanatorez.ru

Пиление канатом

jethydro.ru

Гидродемонтаж

Алмазное бурение на объектах ГТС
14 января 2020 года

Крупные гидротехнические сооружения – ГЭС, ГАЭС, плотины и другие подобные объекты, возводятся при условии обеспечения их полной безопасности и надежной эксплуатации. Выход из строя объектов ГТС оборачивается нарушениями функционирования промышленных предприятий и объектов народного хозяйства, значительными материальными потерями, риском экологических катастроф. Для о...

Алмазная резка проемов и отверстий
18 декабря 2019 года

Применение современного оборудования позволяет упростить ремонтно-строительные операции, выполнить их с минимальными трудозатратами и экономией времени. Поэтому в последнее время строители все чаще пользуются технологией алмазной резки. В некоторых случаях алмазная резка признается безальтернативным выходом из возникшей проблемы. В частности, задача создания проемов и...

Класс и марка бетона
20 ноября 2019 года

Класс обозначается буквой В и цифрой, показывающей нагрузку на сжатие, которая в 95% случаев не приведет к разрушению затвердевшего бетонного кубика со стороной 15 см. Таким образом, класс определяет гарантированную прочность бетона в процессе эксплуатации. Диапазон значений – от В 3,5 до В 80. Оба показателя учитываются при принятии решения о выборе бетонной смеси дл...

Почему звонить надо именно нам
Компания «LOMBETON.RU»
Уникальное оборудование
В своей работе мы используем только профессиональное алмазное оборудование и расходные материалы лучших мировых производителей.
Гарантия на все работы
На все предоставляемые услуги, связанных с алмазной резкой и сверлением, наша компания предоставляет гарантию на отсутствие трещин и сколов.
Скорость обслуживания
Поставленные задачи специалисты компании «LOMBETON» выполняют оперативно, что выгодно при сжатых сроках и больших объемах работ.
Сертифицированные специалисты
Все работы осуществляют ведущие специалисты с многолетним опытом работы в области алмазной резки, чья высокая квалификация подтверждается до...
105120, г. Москва, Костомаровский переулок, д.3 с.12
+7 (495) 744-65-11
info@lombeton.ru
Как нас найти?
Отзывы наших клиентов
Компания «LOMBETON.RU»
Сертификаты
Компания «LOMBETON.RU»