Алмазная резка, бурение и демонтаж бетона

О компании
Услуги
Цены
Как это работает
Наши работы
Контакты
Инновационные
технологии
резки и сверления бетона
+7 (495) 744-65-11
Принимаем заказы ежедневно с 9:00 до 18:00
Исполняем заказы круглосуточно 24/7
Санкт-Петербург: +7 (812) 960-29-55
Резка лотков алмазным диском в железобетонных конструкциях
Компания «LOMBETON.RU»

Резка лотков алмазным диском в железобетонных конструкциях.

LOMBETON.RU / Новости

Алмазное пиление. Главное

Компания «LOMBETON.RU»

Алмазное пиление/резка относится к безвибрационному методу воздействия на демонтируемую поверхность. Алмазные диски режут точно, создают минимум пыли, поэтому считают практически бесшумным оборудованием. В этом состоит отличие от перфораторов, отбойников и гидромолота. Диск или канат разделяет конструкцию на части аккуратно, в то время как техника вчерашнего дня просто разрушает ее на части.

Если необходимо точно разрезать материал, дробление не подойдет. Также крошение не допустимо, если могут повредиться рядом стоящие здания, либо же здания не должны подвергаться вибрации, шуму.

Нашей компанией используется оборудование марки Cedima, которая зарекомендовала себя как надежная, проверенная временем и доступная. Наш парк располагает техникой для сверления, дробления, распиловки, прорезания сверхпрочных материалов. Пилы, канаты, диски способны распилить бетон и железобетон быстро и качественно.

Если в Ваших строительных планах числится создание отверстий и проемов строго обозначенных параметров в конкретных областях (коммуникации, сигнализация, электропроводка, пожарные датчики и проч.), наиболее уместно пользоваться алмазным аппаратом. Также он идеален для работы с окнами, арками, сводами, нишами.

Демонтаж при помощи алмазного оборудования является «чистым» методом, так как не образуется бетонный окол, сор.

Если Вы не уверены, какой именно способ работы с материалом Вам подойдет, обращайтесь по данному вопросу в «Ломбетон». Мы проконсультируем, предоставив рекомендации. Возможно, Вам подойдет только алмазная резка, или оптимально комбинирование алмазного и ударного инструмента.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА
Наши работы
Компания «LOMBETON.RU»
Закажите обратный звонок
Компания «LOMBETON.RU»
ОТПРАВИТЬ
Другие наши проекты
компания «Lombeton.ru»
Rembeton.ru

Ремонт и восстановление
бетонных конструкций

kanatorez.ru

Пиление канатом

jethydro.ru

Гидродемонтаж

Поздравление с Новым 2018 годом от команды Ломбетон
27 декабря 2017 года

Дорогие, друзья! Уважаемые, коллеги! Сердечно поздравляем вас с Новым Годом и Рождеством. В наступающем году желаем трудового энтузиазма. Повышения потребительского интереса. Увеличение прибыли и доходов. Желаем крепкого здоровья. Дружеской поддержки. Добра и радости. Тепла и уюта вашим домам. Хорошей погоды и отличного настроения. Мощного заряда оптимизма и безгранич...

Алмазное бурение отверстий
15 марта 2017 года

Впервые алмазы стали применять в бурении скважин для разведки полезных ископаемых. Это самый крепкий материал, который использовался для проходки особо прочных пород. Известно, что алмазы являются необычайной редкостью в природе, а поэтому имеют запредельную стоимость. Но сегодня разработчиками представлены новые и более дешевые технологии. Изготовление искусственных...

Юбилей Ломбетон
2 марта 2017 года

10-летие компании — замечательная возможность подвести итоги, высказать слова благодарности работникам и наметить перспективы. Только с начала 2017 года команда Ломбетон произвела рез тысячного метра бетона. Благодаря своим высокопрофессиональным и талантливым сотрудникам Компания достигла многих высот. Доказательством тому являются счастливые заказчики и огромное кол...

Почему звонить надо именно нам
Компания «LOMBETON.RU»
Уникальное оборудование
В своей работе мы используем только профессиональное алмазное оборудование и расходные материалы лучших мировых производителей.
Гарантия на все работы
На все предоставляемые услуги, связанных с алмазной резкой и сверлением, наша компания предоставляет гарантию на отсутствие трещин и сколов.
Скорость обслуживания
Поставленные задачи специалисты компании «LOMBETON» выполняют оперативно, что выгодно при сжатых сроках и больших объемах работ.
Сертифицированные специалисты
Все работы осуществляют ведущие специалисты с многолетним опытом работы в области алмазной резки, чья высокая квалификация подтверждается до...
105120, г. Москва, Костомаровский переулок, д.3 с.12
+7 (495) 744-65-11
info@lombeton.ru
Как нас найти?
Отзывы наших клиентов
Компания «LOMBETON.RU»
Сертификаты
Компания «LOMBETON.RU»