О компании
Услуги
Цены
Как это работает
Наши работы
Контакты
Инновационные
технологии
резки и сверления бетона
+7 (495) 744-65-11
Принимаем заказы ежедневно с 9:00 до 18:00
Исполняем заказы круглосуточно 24/7
Санкт-Петербург: +7 (812) 960-29-55
Демонтаж теплообменника
Компания «LOMBETON.RU»

Ломбетон успешно завершил работы по демонтажу теплообменника

LOMBETON.RU / Новости

Алмазное сверление на строительных объектах

Компания «LOMBETON.RU»

Алмазное сверление представляет собой высокоэффективный и современный способ проведения работ по бурению углублений различного диаметра и глубины. Отличительной характеристикой сверления алмазным диском является универсальность метода. Сегодня это технология, проводимая на различных строительных объектах, от жилых до промышленных.

Алмазное бурение можно осуществлять на конструкциях из бетона, железобетона, кирпича, камня, пеноблока, асфальта и т. д. А главным преимуществом является отсутствие вибраций, вследствие чего процесс можно выполнять круглосуточно. Когда предстоят большие объемы работ в сжатые сроки, алмазное сверление – актуальный выбор.

Какие бы задачи ни стояли перед Вашим производством, специалисты компании «LOMBETON» смогут грамотно реализовать их. Наши работники – мастера своего дела, которые документально оформят произведенный спектр услуг и обеспечат гарантийное обслуживание объекта.

Проконсультироваться по вопросам алмазного сверления Вы можете с нашими менеджерами. Наберите номер, указанный на сайте, и задайте интересующие вопросы.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА
Наши работы
Компания «LOMBETON.RU»
Закажите обратный звонок
Компания «LOMBETON.RU»
Другие наши проекты
компания «Lombeton.ru»
Rembeton.ru

Ремонт и восстановление
бетонных конструкций

kanatorez.ru

Пиление канатом

jethydro.ru

Гидродемонтаж

Алмазное бурение на объектах ГТС
14 января 2020 года

Крупные гидротехнические сооружения – ГЭС, ГАЭС, плотины и другие подобные объекты, возводятся при условии обеспечения их полной безопасности и надежной эксплуатации. Выход из строя объектов ГТС оборачивается нарушениями функционирования промышленных предприятий и объектов народного хозяйства, значительными материальными потерями, риском экологических катастроф. Для о...

Алмазная резка проемов и отверстий
18 декабря 2019 года

Применение современного оборудования позволяет упростить ремонтно-строительные операции, выполнить их с минимальными трудозатратами и экономией времени. Поэтому в последнее время строители все чаще пользуются технологией алмазной резки. В некоторых случаях алмазная резка признается безальтернативным выходом из возникшей проблемы. В частности, задача создания проемов и...

Класс и марка бетона
20 ноября 2019 года

Класс обозначается буквой В и цифрой, показывающей нагрузку на сжатие, которая в 95% случаев не приведет к разрушению затвердевшего бетонного кубика со стороной 15 см. Таким образом, класс определяет гарантированную прочность бетона в процессе эксплуатации. Диапазон значений – от В 3,5 до В 80. Оба показателя учитываются при принятии решения о выборе бетонной смеси дл...

Почему звонить надо именно нам
Компания «LOMBETON.RU»
Уникальное оборудование
В своей работе мы используем только профессиональное алмазное оборудование и расходные материалы лучших мировых производителей.
Гарантия на все работы
На все предоставляемые услуги, связанных с алмазной резкой и сверлением, наша компания предоставляет гарантию на отсутствие трещин и сколов.
Скорость обслуживания
Поставленные задачи специалисты компании «LOMBETON» выполняют оперативно, что выгодно при сжатых сроках и больших объемах работ.
Сертифицированные специалисты
Все работы осуществляют ведущие специалисты с многолетним опытом работы в области алмазной резки, чья высокая квалификация подтверждается до...
105120, г. Москва, Костомаровский переулок, д.3 с.12
+7 (495) 744-65-11
info@lombeton.ru
Как нас найти?
Отзывы наших клиентов
Компания «LOMBETON.RU»
Сертификаты
Компания «LOMBETON.RU»