О компании
Услуги
Цены
Как это работает
Наши работы
Контакты
Инновационные
технологии
резки и сверления бетона
+7 (495) 744-65-11
Принимаем заказы ежедневно с 9:00 до 18:00
Исполняем заказы круглосуточно 24/7
Санкт-Петербург: +7 (812) 960-29-55
Сверлние отверстий в бетоне высокой прочности
Компания «LOMBETON.RU»

Сверлние отверстий в бетонных полах.

LOMBETON.RU / Новости

Резка бетона передовым способом

Компания «LOMBETON.RU»

Только современная профессиональная компания предложит такую строительную услугу, как алмазное сверление бетона. Проделать углубления, швы, разрезать конструкции из сверхпрочного материала при помощи алмазного инструмента гораздо проще и быстрее, чем стандартными способами. Компания «Ломбетон» предлагает именно такой высокоэффективный метод работ по бетону – резку алмазными дисками.

Алмазное сверление – лучшее решение, когда предстоит масштабная работа по бурению выемок различного диаметра и глубины. Такой тип операций требуется и в жилом, и в промышленном секторе, где различные объекты ежедневно подвергаются ремонту, сносу, ликвидации и т. д.

Распиловка алмазным инструментом универсальна. Коронки с алмазным напылением без труда проделают отверстия в бетоне, кирпиче, железобетонных изделиях, каменной породе, пеноблоке, асфальте. При этом технология отличается низким уровнем шума, отсутствием пыльности, безвибрационностью. Это значит, что соседние, расположенные вблизи объекты или предметы не будут раскачиваться, трястись и ломаться. Аналогичная работа с перфоратором и отбойниками имеет противоположный эффект. Алмазное сверление бетона может проводиться круглосуточно, никаких неудобств она не доставит.

Какие бы задачи ни стояли перед Вашим производством, специалисты компании «Lombeton» реализуют их безукоризненно. Наш штат состоит из сотрудников высшей квалификации, которые не первый год занимаются в сфере строительных технологий. Вы можете положиться на них полностью, доверить полный спектр работ на своем объекте.

Пиление алмазным инструментом – идеальный выбор, когда предстоят большие объемы работ, завершить которые нужно в сжатые сроки. Мы готовы рассказать Вам подробно о применяемых технологиях, условиях и сроках их проведения. Задайте любые вопросы консультантам компании, наберите номер, указанный на сайте!

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА
Наши работы
Компания «LOMBETON.RU»
Закажите обратный звонок
Компания «LOMBETON.RU»
Другие наши проекты
компания «Lombeton.ru»
Rembeton.ru

Ремонт и восстановление
бетонных конструкций

kanatorez.ru

Пиление канатом

jethydro.ru

Гидродемонтаж

Алмазное бурение на объектах ГТС
14 января 2020 года

Крупные гидротехнические сооружения – ГЭС, ГАЭС, плотины и другие подобные объекты, возводятся при условии обеспечения их полной безопасности и надежной эксплуатации. Выход из строя объектов ГТС оборачивается нарушениями функционирования промышленных предприятий и объектов народного хозяйства, значительными материальными потерями, риском экологических катастроф. Для о...

Алмазная резка проемов и отверстий
18 декабря 2019 года

Применение современного оборудования позволяет упростить ремонтно-строительные операции, выполнить их с минимальными трудозатратами и экономией времени. Поэтому в последнее время строители все чаще пользуются технологией алмазной резки. В некоторых случаях алмазная резка признается безальтернативным выходом из возникшей проблемы. В частности, задача создания проемов и...

Класс и марка бетона
20 ноября 2019 года

Класс обозначается буквой В и цифрой, показывающей нагрузку на сжатие, которая в 95% случаев не приведет к разрушению затвердевшего бетонного кубика со стороной 15 см. Таким образом, класс определяет гарантированную прочность бетона в процессе эксплуатации. Диапазон значений – от В 3,5 до В 80. Оба показателя учитываются при принятии решения о выборе бетонной смеси дл...

Почему звонить надо именно нам
Компания «LOMBETON.RU»
Уникальное оборудование
В своей работе мы используем только профессиональное алмазное оборудование и расходные материалы лучших мировых производителей.
Гарантия на все работы
На все предоставляемые услуги, связанных с алмазной резкой и сверлением, наша компания предоставляет гарантию на отсутствие трещин и сколов.
Скорость обслуживания
Поставленные задачи специалисты компании «LOMBETON» выполняют оперативно, что выгодно при сжатых сроках и больших объемах работ.
Сертифицированные специалисты
Все работы осуществляют ведущие специалисты с многолетним опытом работы в области алмазной резки, чья высокая квалификация подтверждается до...
105120, г. Москва, Костомаровский переулок, д.3 с.12
+7 (495) 744-65-11
info@lombeton.ru
Как нас найти?
Отзывы наших клиентов
Компания «LOMBETON.RU»
Сертификаты
Компания «LOMBETON.RU»