О компании
Услуги
Цены
Как это работает
Наши работы
Контакты
Инновационные
технологии
резки и сверления бетона
+7 (495) 744-65-11
Принимаем заказы ежедневно с 9:00 до 18:00
Исполняем заказы круглосуточно 24/7
Санкт-Петербург: +7 (812) 960-29-55
Демонтажный робот
Компания «LOMBETON.RU»

Демонтаж бетонной поверхности с использованием робота с гидромолотом на дистанционном управлении.

LOMBETON.RU / Новости

Выгода алмазной резки

Компания «LOMBETON.RU»

Услуги по предоставлению ликвидации или ремонту объектов при помощи технологии алмазной резки/алмазного пиления могут казаться дорогостоящими. Вместе с тем, преимущества данного вида работ очевидны и в качестве сервиса не придется усомниться, именно поэтому мы со всей уверенностью заявляем, что стоимость услуги оправдает себя непременно.

Во-первых, конечно же, отметим скорость работ. Что бы ни предстояло демонтировать/распилить, алмазная резка справится с задачей. При этом скорость работ в разы превышает мероприятия с отбойниками и иным оборудованием. Перфораторы и подобный стройинвентарь уступают этой современной технологии.

Во-вторых, - аккуратность и точность. Профессионалы произведут пиление таким образом, что геометрия реза окажется идеальной. Нет никаких шероховатостей или недопилов, углы и поверхности гладкие и ровные. Получаемый результат соответствует параметрам, заявленным изначально, и не требует дополнительной финишной обработки.

В-третьих, - это практически отсутствие строительной пыли. Данный параметр не только облегчает послестроительные работы по вывозе мусора, но и положительно сказывается на здоровье специалистов. Теперь профессиональные заболевания легких – уже не издержка деятельности, как то было раньше при использовании стандартного инструмента.

В-четвертых, малая вибрация и шумность. Согласитесь, грохот отбойного молотка и колебания поверхности ощущаются порой за много метров от самого источника работ. С алмазной резкой эта проблема не актуальна: даже под максимальной нагрузкой техника работает гораздо тише.

В-пятых, сокращаются к минимуму ударные воздействия. Отныне на фундамент здания, несущие стены и рядом стоящие конструкции оказывается малая нагрузка. Следовательно, можно забыть о нежелательных последствиях, возможных деформациях или разрушениях материалов. Алмазное пиление гарантирует отсутствие трещин в бетонном массиве.

Компания «Ломбетон» специализируется на оказании услуги алмазного пиления. Обращайтесь к нашим специалистам, когда предстоят ремонтно-восстановительные работы, снос или перепланировка объектов любой сложности и назначения.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА
Наши работы
Компания «LOMBETON.RU»
Закажите обратный звонок
Компания «LOMBETON.RU»
Другие наши проекты
компания «Lombeton.ru»
Rembeton.ru

Ремонт и восстановление
бетонных конструкций

kanatorez.ru

Пиление канатом

jethydro.ru

Гидродемонтаж

Алмазное бурение на объектах ГТС
14 января 2020 года

Крупные гидротехнические сооружения – ГЭС, ГАЭС, плотины и другие подобные объекты, возводятся при условии обеспечения их полной безопасности и надежной эксплуатации. Выход из строя объектов ГТС оборачивается нарушениями функционирования промышленных предприятий и объектов народного хозяйства, значительными материальными потерями, риском экологических катастроф. Для о...

Алмазная резка проемов и отверстий
18 декабря 2019 года

Применение современного оборудования позволяет упростить ремонтно-строительные операции, выполнить их с минимальными трудозатратами и экономией времени. Поэтому в последнее время строители все чаще пользуются технологией алмазной резки. В некоторых случаях алмазная резка признается безальтернативным выходом из возникшей проблемы. В частности, задача создания проемов и...

Класс и марка бетона
20 ноября 2019 года

Класс обозначается буквой В и цифрой, показывающей нагрузку на сжатие, которая в 95% случаев не приведет к разрушению затвердевшего бетонного кубика со стороной 15 см. Таким образом, класс определяет гарантированную прочность бетона в процессе эксплуатации. Диапазон значений – от В 3,5 до В 80. Оба показателя учитываются при принятии решения о выборе бетонной смеси дл...

Почему звонить надо именно нам
Компания «LOMBETON.RU»
Уникальное оборудование
В своей работе мы используем только профессиональное алмазное оборудование и расходные материалы лучших мировых производителей.
Гарантия на все работы
На все предоставляемые услуги, связанных с алмазной резкой и сверлением, наша компания предоставляет гарантию на отсутствие трещин и сколов.
Скорость обслуживания
Поставленные задачи специалисты компании «LOMBETON» выполняют оперативно, что выгодно при сжатых сроках и больших объемах работ.
Сертифицированные специалисты
Все работы осуществляют ведущие специалисты с многолетним опытом работы в области алмазной резки, чья высокая квалификация подтверждается до...
105120, г. Москва, Костомаровский переулок, д.3 с.12
+7 (495) 744-65-11
info@lombeton.ru
Как нас найти?
Отзывы наших клиентов
Компания «LOMBETON.RU»
Сертификаты
Компания «LOMBETON.RU»