О компании
Услуги
Цены
Как это работает
Наши работы
Контакты
Инновационные
технологии
резки и сверления бетона
+7 (495) 744-65-11
Принимаем заказы ежедневно с 9:00 до 18:00
Исполняем заказы круглосуточно 24/7
Санкт-Петербург: +7 (812) 960-29-55
Выборочный демонтаж фундамента
Компания «LOMBETON.RU»

Работы по выборочному демонтажу фундамента с последующим вывозом бетонных блоков. Распиловка производилась канатной машиной CEDIMA CSA-1001 и стенарезной машиной HILTI.

LOMBETON.RU / Новости

Гидромолот — современное оборудование для гидравлических работ

Компания «LOMBETON.RU»

Гидромолот, или гидравлический молот, — это оборудование с несколькими насадками для различного вида работ с многофункциональным действием. Такая техника предназначена для экскаваторов и гидрофицированных машин. Гидромолот используется в глыборазбивочных установках, на погрузчиках и манипуляторах и др. Незаменимы такие аппараты при работе с такими прочными монолитными материалами, как металл, скальные породы, валуны.

У нас в компании представлены различные типы гидромолотов от европейских производителей, многократно упрощающих работу в горнодобывающем секторе, на карьерах и многих других ответственных зонах, где требуется массивное оборудование. В подводных работах, при ликвидации стройобъектов и жилых домов, рыхлении твердого грунта, в дорожных работах, тоннелях, метрополитене и прочих промышленных участках гидромолот оправдывает свой функционал.

Высокая производительность, надежность, удобство и автоматика делают гидравлическую технику легкой в использовании и обслуживании. Имеющаяся в нашем парке линейка представлена разновидностями легкого, среднего и тяжелого типа: до 15 тонн, до 35 тонн и до 110 тонн.

Достоинством использования таких агрегатов является облегченная работа оператора и продолжительный срок эксплуатации. Инновационные технологии, использованные при производстве гидромолотов, обеспечивают им длительный моторесурс и надежность в условиях регулярной и даже тяжелой эксплуатации.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА
Наши работы
Компания «LOMBETON.RU»
Закажите обратный звонок
Компания «LOMBETON.RU»
Другие наши проекты
компания «Lombeton.ru»
Rembeton.ru

Ремонт и восстановление
бетонных конструкций

kanatorez.ru

Пиление канатом

jethydro.ru

Гидродемонтаж

Демонтаж теплообменника
8 октября 2018 года

Компания Ломбетон удачно завершила демонтаж теплообменников на Западе г.Москвы в рамках технического перевооружения предприятия. Работы были выполнены профессионально и в срок. Заказчик готов приступать к следующему этапу работ. http://lombeton.ru/proekty/demontazh-teploobmennika

Технология водоструйного разрушения бетонных конструкций
3 сентября 2018 года

Бетонным конструкциям, несмотря на прочность материала, из которого они изготовлены, требуется периодическая реконструкция. Бетон со временем разрушается под воздействием отрицательных погодных условий (что очень актуально для нашей страны с её суровым климатом), постоянных вибраций, например, создаваемых транспортным потоком на мостах и в тоннелях. Если речь идёт о к...

С Днем Строителя
12 августа 2018 года

Ломбетон поздравляет всех работников строительной отрасли с профессиональным праздником. Желаем успехов, новых свершений и профессионального роста.

Почему звонить надо именно нам
Компания «LOMBETON.RU»
Уникальное оборудование
В своей работе мы используем только профессиональное алмазное оборудование и расходные материалы лучших мировых производителей.
Гарантия на все работы
На все предоставляемые услуги, связанных с алмазной резкой и сверлением, наша компания предоставляет гарантию на отсутствие трещин и сколов.
Скорость обслуживания
Поставленные задачи специалисты компании «LOMBETON» выполняют оперативно, что выгодно при сжатых сроках и больших объемах работ.
Сертифицированные специалисты
Все работы осуществляют ведущие специалисты с многолетним опытом работы в области алмазной резки, чья высокая квалификация подтверждается до...
105120, г. Москва, Костомаровский переулок, д.3 с.12
+7 (495) 744-65-11
info@lombeton.ru
Как нас найти?
Отзывы наших клиентов
Компания «LOMBETON.RU»
Сертификаты
Компания «LOMBETON.RU»