О компании
Услуги
Цены
Как это работает
Наши работы
Контакты
Инновационные
технологии
резки и сверления бетона
+7 (495) 744-65-11
Принимаем заказы ежедневно с 9:00 до 18:00
Исполняем заказы круглосуточно 24/7
Санкт-Петербург: +7 (812) 960-29-55
Дверной проем с металлоусилением
Компания «LOMBETON.RU»

г.Москва Проем в несущей стене с усилением

LOMBETON.RU / Новости

О глубинном бурении. Цели, методы, преимущества

Компания «LOMBETON.RU»

Компания «LOMBETON» предлагает свои услуги по работе с сверхпрочными материалами. Мы работаем с бетоном, железобетоном, горными породами и др. Cервис глубинного бурения отверстий до 40 м с керновым отбором осуществляется по ж/б, бетону с применением технологии алмазного сверления. Мы используем безударный способ пиления коронками, который отвечает всем нормам строительных работ.

Цель глубинного бурения чаще всего заключается в проделывании отверстий для дальнейшей прокладки коммуникаций: вентиляции, проводки, канализационных труб, стояков отопления, электрокабелей, металлических и химических анкеров и проч.

Глубинное бурение производится также с отбором керна для последующего их исследования. Такая процедура нами выполняется в несущих и подпорных стенах и перекрытиях, колоннах и столбах, опорах и прочих элементах конструкций различного происхождения и назначения. Мы работаем и по горным породам, располагая необходимым оборудованием для извлечения керна и отправки массива в лаборатории.

Говоря о методах технологии, выделяют несколько типов – горизонтальную и вертикальную. При этом угол пиления может различаться, он подбирается в зависимости от конкретной ситуации и нужд. Глубина отверстий и подбор аппаратов и методов также выбирается заранее, исходя из целей и задач заказчика.

Вам не нужно беспокоиться по поводу техники безопасности и наличия требуемого арсенала техники: мы располагаем современным первоклассным парком, а все работы проводятся в соответствии с нормативами с обеспечением охраны персонала и объекта.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА
Наши работы
Компания «LOMBETON.RU»
Закажите обратный звонок
Компания «LOMBETON.RU»
Другие наши проекты
компания «Lombeton.ru»
Rembeton.ru

Ремонт и восстановление
бетонных конструкций

kanatorez.ru

Пиление канатом

jethydro.ru

Гидродемонтаж

Демонтаж теплообменника
8 октября 2018 года

Компания Ломбетон удачно завершила демонтаж теплообменников на Западе г.Москвы в рамках технического перевооружения предприятия. Работы были выполнены профессионально и в срок. Заказчик готов приступать к следующему этапу работ. http://lombeton.ru/proekty/demontazh-teploobmennika

Технология водоструйного разрушения бетонных конструкций
3 сентября 2018 года

Бетонным конструкциям, несмотря на прочность материала, из которого они изготовлены, требуется периодическая реконструкция. Бетон со временем разрушается под воздействием отрицательных погодных условий (что очень актуально для нашей страны с её суровым климатом), постоянных вибраций, например, создаваемых транспортным потоком на мостах и в тоннелях. Если речь идёт о к...

С Днем Строителя
12 августа 2018 года

Ломбетон поздравляет всех работников строительной отрасли с профессиональным праздником. Желаем успехов, новых свершений и профессионального роста.

Почему звонить надо именно нам
Компания «LOMBETON.RU»
Уникальное оборудование
В своей работе мы используем только профессиональное алмазное оборудование и расходные материалы лучших мировых производителей.
Гарантия на все работы
На все предоставляемые услуги, связанных с алмазной резкой и сверлением, наша компания предоставляет гарантию на отсутствие трещин и сколов.
Скорость обслуживания
Поставленные задачи специалисты компании «LOMBETON» выполняют оперативно, что выгодно при сжатых сроках и больших объемах работ.
Сертифицированные специалисты
Все работы осуществляют ведущие специалисты с многолетним опытом работы в области алмазной резки, чья высокая квалификация подтверждается до...
105120, г. Москва, Костомаровский переулок, д.3 с.12
+7 (495) 744-65-11
info@lombeton.ru
Как нас найти?
Отзывы наших клиентов
Компания «LOMBETON.RU»
Сертификаты
Компания «LOMBETON.RU»