О компании
Услуги
Цены
Как это работает
Наши работы
Контакты
Инновационные
технологии
резки и сверления бетона
+7 (495) 744-65-11
Принимаем заказы ежедневно с 9:00 до 18:00
Исполняем заказы круглосуточно 24/7
Санкт-Петербург: +7 (812) 960-29-55
Сверление единой скручивающейся коронкой на большую глубину
Компания «LOMBETON.RU»

Единая скручивающаяся коронка и ее применение для глубинного засверливания.

LOMBETON.RU / Новости

Технология водоструйного разрушения бетонных конструкций

Компания «LOMBETON.RU»
Бетонным конструкциям, несмотря на прочность материала, из которого они изготовлены, требуется периодическая реконструкция. Бетон со временем разрушается под воздействием отрицательных погодных условий (что очень актуально для нашей страны с её суровым климатом), постоянных вибраций, например, создаваемых транспортным потоком на мостах и в тоннелях. Если речь идёт о каком-либо гидросооружении (дамба, плотина, коллектор), то оно изнашивается от постоянного контакта с водой, особенно с солёной морской (наиболее агрессивной средой). К тому же бетонные конструкции морально устаревают, поэтому требуется замена их на новые сооружения.

Но далеко не всегда является целесообразным полный снос и демонтаж конструкции или сооружения. Ведь, как правило, непригодными к дальнейшей эксплуатации являются лишь верхние слои бетона, на которые активно воздействовали отрицательные факторы. А, например, арматура конструкций может быть вовсе не повреждённой или требовать незначительной реставрации. Она может и дальше служить каркасом конструкции, поэтому её невыгодно заменять на новую.

Наиболее эффективной и передовой методикой разрушения бетона при реконструкции сооружений является использование водоструйных аппаратов высокого давления. Это очень перспективное направление для компаний, которые занимаются возведением и ремонтом различных бетонных конструкций. Им сейчас крайне необходимы технологии, которые способны ускорить процесс выполнения работ, быстро разрушить отслужившие свой век бетонные конструкции или их фрагменты, причём, не причинив вреда пригодным для дальнейшей эксплуатации сооружениям. Последнее является очень актуальным, ведь при использовании различных видов механического разрушения, например, ударного метода может быть причинён определённый вред соседним конструкциям. Подобные технологии демонтажа использует в своей работе компания ДжетГидро.

При использовании аппаратов водоструйного разрушения бетона под давлением можно получить шероховатую поверхность конструкции. Она будет идеально пригодной для нанесения новых слоёв материала при реконструкции. В настоящее время с использованием подобной технологии специалистами компании ДжетГидро удаляется старый бетонный слой с полов, потолков и т.д. Необходимо лишь менять специальные насадки и регулировать давление струй воды.

Необходимо особо отметить, что качественное и грамотное разрушение бетона очень зависит от уровня квалификации и профессионализма специалистов, участвующих в данном процессе, а также от использования передовой гидроструйной техники. В штате компании ДжетГидро, специализирующейся на выполнении подобных работ, имеются именно такие сотрудники, а используемые аппараты только известных мировых производителей подобного оборудования.

Обращайтесь к профессионалам Ломбетон за гидродемонтажом бетона. http://lombeton.ru
ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА
Наши работы
Компания «LOMBETON.RU»
Закажите обратный звонок
Компания «LOMBETON.RU»
Другие наши проекты
компания «Lombeton.ru»
Rembeton.ru

Ремонт и восстановление
бетонных конструкций

kanatorez.ru

Пиление канатом

jethydro.ru

Гидродемонтаж

Алмазное бурение на объектах ГТС
14 января 2020 года

Крупные гидротехнические сооружения – ГЭС, ГАЭС, плотины и другие подобные объекты, возводятся при условии обеспечения их полной безопасности и надежной эксплуатации. Выход из строя объектов ГТС оборачивается нарушениями функционирования промышленных предприятий и объектов народного хозяйства, значительными материальными потерями, риском экологических катастроф. Для о...

Алмазная резка проемов и отверстий
18 декабря 2019 года

Применение современного оборудования позволяет упростить ремонтно-строительные операции, выполнить их с минимальными трудозатратами и экономией времени. Поэтому в последнее время строители все чаще пользуются технологией алмазной резки. В некоторых случаях алмазная резка признается безальтернативным выходом из возникшей проблемы. В частности, задача создания проемов и...

Класс и марка бетона
20 ноября 2019 года

Класс обозначается буквой В и цифрой, показывающей нагрузку на сжатие, которая в 95% случаев не приведет к разрушению затвердевшего бетонного кубика со стороной 15 см. Таким образом, класс определяет гарантированную прочность бетона в процессе эксплуатации. Диапазон значений – от В 3,5 до В 80. Оба показателя учитываются при принятии решения о выборе бетонной смеси дл...

Почему звонить надо именно нам
Компания «LOMBETON.RU»
Уникальное оборудование
В своей работе мы используем только профессиональное алмазное оборудование и расходные материалы лучших мировых производителей.
Гарантия на все работы
На все предоставляемые услуги, связанных с алмазной резкой и сверлением, наша компания предоставляет гарантию на отсутствие трещин и сколов.
Скорость обслуживания
Поставленные задачи специалисты компании «LOMBETON» выполняют оперативно, что выгодно при сжатых сроках и больших объемах работ.
Сертифицированные специалисты
Все работы осуществляют ведущие специалисты с многолетним опытом работы в области алмазной резки, чья высокая квалификация подтверждается до...
105120, г. Москва, Костомаровский переулок, д.3 с.12
+7 (495) 744-65-11
info@lombeton.ru
Как нас найти?
Отзывы наших клиентов
Компания «LOMBETON.RU»
Сертификаты
Компания «LOMBETON.RU»