О компании
Услуги
Цены
Как это работает
Наши работы
Контакты
Инновационные
технологии
резки и сверления бетона
+7 (495) 744-65-11
Принимаем заказы ежедневно с 9:00 до 18:00
Исполняем заказы круглосуточно 24/7
Санкт-Петербург: +7 (812) 960-29-55
Резка алмазным диском
Компания «LOMBETON.RU»

Резка алмазным диском бетона для установки лестницы в производственном помещении.

LOMBETON.RU / Новости

Демонтаж бетонных конструкций при помощи гидроклина

Компания «LOMBETON.RU»

Компания «Ломбетон» - это всегда качественная работа по сверхпрочным материалам, какой бы вид сервиса Вам ни требовался и в каких условиях ни протекал бы процесс. В наши услуги входит демонтаж бетонных конструкций при помощи гидроклина - современного, высокопроизводительного оборудования. Работа с гидроклином – это всегда ответственное мероприятие с привлечением профессионалов с большим опытом работы.

Отметим, что гидроклиновое разрушение – метод, который широко распространен во многих странах мира. Он пользуется популярностью ввиду большего количества преимуществ по сравнению с обычными способами работы по бетону. Так, гидроклин – это механизм, который отличается беспыльностью, относительной бесшумностью, отсутствием вибраций. Транспортировать его удобнее, чем другую массивную установку. Он мобильный и весьма универсальный.

Эффективность, долговечность и надежность – основные плюсы гидроклина. В целом процедура разрушения бетона контролируется и не допускает расколов, которые могут произойти при использовании иной техники. Технологии прошлого (например, перфораторы) подразумевают внешние нагрузки при выполнении работ, материал сопротивляется, происходит неконтролируемое разрушение, качество работ ухудшается. При гидроклиновом методе бетон расширяется, нет риска откалывания частей конструкции, снижена вибрация и шумовыделение.

Еще одной особенностью является отсутствие побочных эффектов, здоровью специалистов не угрожает опасность, о прошлых профессиональных заболеваниях можно забыть, работа протекает в более комфортных условиях. Кроме того, гидроклиновая технология при демонтаже проводится на любых объектах, даже населенных, при этом звук оборудования не побеспокоит находящихся внутри здания людей.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА
Наши работы
Компания «LOMBETON.RU»
Закажите обратный звонок
Компания «LOMBETON.RU»
ОТПРАВИТЬ
Другие наши проекты
компания «Lombeton.ru»
Rembeton.ru

Ремонт и восстановление
бетонных конструкций

kanatorez.ru

Пиление канатом

jethydro.ru

Гидродемонтаж

Поздравление с Новым 2018 годом от команды Ломбетон
27 декабря 2017 года

Дорогие, друзья! Уважаемые, коллеги! Сердечно поздравляем вас с Новым Годом и Рождеством. В наступающем году желаем трудового энтузиазма. Повышения потребительского интереса. Увеличение прибыли и доходов. Желаем крепкого здоровья. Дружеской поддержки. Добра и радости. Тепла и уюта вашим домам. Хорошей погоды и отличного настроения. Мощного заряда оптимизма и безгранич...

Демонтажные услуги в Москве и Подмосковье
11 ноября 2017 года

В условиях плотной городской застройки начало строительных работ предваряет снос старых зданий. Вопреки распространённому мнению о том, что «ломать – не строить», демонтаж зданий опасен и очень ответственен. Сложность выполнения демонтажных операций прямо пропорциональна сложности строительной технологии. Недостаточное знание материаловедения, ошибки в расчётах и непр...

Алмазное бурение в строительстве
9 октября 2017 года

аспространение монолитного строительства зданий породило спрос на новые технологии. Делать сквозные отверстия в монолитном железобетоне перфоратором довольно сложно ввиду наличия в стенах большого количества арматуры. Особенно проблематично сверлить отверстия большого диаметра. На помощь строителям пришли конструкторы, разработавшие инструмент нового поколения – устан...

Почему звонить надо именно нам
Компания «LOMBETON.RU»
Уникальное оборудование
В своей работе мы используем только профессиональное алмазное оборудование и расходные материалы лучших мировых производителей.
Гарантия на все работы
На все предоставляемые услуги, связанных с алмазной резкой и сверлением, наша компания предоставляет гарантию на отсутствие трещин и сколов.
Скорость обслуживания
Поставленные задачи специалисты компании «LOMBETON» выполняют оперативно, что выгодно при сжатых сроках и больших объемах работ.
Сертифицированные специалисты
Все работы осуществляют ведущие специалисты с многолетним опытом работы в области алмазной резки, чья высокая квалификация подтверждается до...
105120, г. Москва, Костомаровский переулок, д.3 с.12
+7 (495) 744-65-11
info@lombeton.ru
Как нас найти?
Отзывы наших клиентов
Компания «LOMBETON.RU»
Сертификаты
Компания «LOMBETON.RU»