О компании
Услуги
Цены
Как это работает
Наши работы
Контакты
Инновационные
технологии
резки и сверления бетона
+7 (495) 744-65-11
Принимаем заказы ежедневно с 9:00 до 18:00
Исполняем заказы круглосуточно 24/7
Санкт-Петербург: +7 (812) 960-29-55
Сверление единой скручивающейся коронкой на большую глубину
Компания «LOMBETON.RU»

Единая скручивающаяся коронка и ее применение для глубинного засверливания.

LOMBETON.RU / Новости

Канатная резка — уникальная технология современности

Компания «LOMBETON.RU»

Канатная резка (то же самое что пиление алмазным канатом) – это уникальная технология, суть которой заключается в проделывании отверстий в сверхпрочных материалах. На сегодняшний день не существует более совершенных технологий, с помощью которых можно было бы так быстро сделать прорези в бетоне, горной породе, кирпиче. Алмазная резка подходит для работы с перекрытиями, стенами, фундаментом практически неограниченной толщины.

Преимуществом канатного пиления является то, что для прорезания проема понадобится доступ только к одной стороне конструкции. Другим плюсом технологии является бесшумность и отсутствие вибраций при работах. Кроме того, процесс пиления производится достаточно быстро, и если в Ваших приоритетах временной фактор, то советуем воспользоваться именно этим сервисом профессиональной компании «Ломбетон».

Вам может понадобиться прибегнуть к данной услуге при ликвидации бетонных сооружений. Для демонтажа конструкция распиливается на отдельные сегменты как раз при помощи алмазного каната. Если Вам требуется снести крупногабаритное здание с фундаментом высокой прочности, обращайтесь к специалистам нашей фирмы! Алмазное оборудование справится даже с железобетоном высокой степени армирования.

В целом резка при помощи каната подходит, когда перед Вами стоят следующие задачи: ликвидация промышленных сооружений, демонтаж строений жилого сектора, снос бетонных/железобетонных частей здания или монолитной конструкции, разрушение фундамента, свай, опор, колонн, нарезание конструкции на блоки, распил ниш, арок, перекрытий, создание новых отверстий в стенах и перекрытиях.

Алмазный канат справится там, где стандартное оборудование уже устарело. Мы работаем даже в стесненных условиях, на высотных объектах и под водой!

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА
Наши работы
Компания «LOMBETON.RU»
Закажите обратный звонок
Компания «LOMBETON.RU»
ОТПРАВИТЬ
Другие наши проекты
компания «Lombeton.ru»
Rembeton.ru

Ремонт и восстановление
бетонных конструкций

kanatorez.ru

Пиление канатом

jethydro.ru

Гидродемонтаж

Поздравление с Новым 2018 годом от команды Ломбетон
27 декабря 2017 года

Дорогие, друзья! Уважаемые, коллеги! Сердечно поздравляем вас с Новым Годом и Рождеством. В наступающем году желаем трудового энтузиазма. Повышения потребительского интереса. Увеличение прибыли и доходов. Желаем крепкого здоровья. Дружеской поддержки. Добра и радости. Тепла и уюта вашим домам. Хорошей погоды и отличного настроения. Мощного заряда оптимизма и безгранич...

Демонтажные услуги в Москве и Подмосковье
11 ноября 2017 года

В условиях плотной городской застройки начало строительных работ предваряет снос старых зданий. Вопреки распространённому мнению о том, что «ломать – не строить», демонтаж зданий опасен и очень ответственен. Сложность выполнения демонтажных операций прямо пропорциональна сложности строительной технологии. Недостаточное знание материаловедения, ошибки в расчётах и непр...

Алмазное бурение в строительстве
9 октября 2017 года

аспространение монолитного строительства зданий породило спрос на новые технологии. Делать сквозные отверстия в монолитном железобетоне перфоратором довольно сложно ввиду наличия в стенах большого количества арматуры. Особенно проблематично сверлить отверстия большого диаметра. На помощь строителям пришли конструкторы, разработавшие инструмент нового поколения – устан...

Почему звонить надо именно нам
Компания «LOMBETON.RU»
Уникальное оборудование
В своей работе мы используем только профессиональное алмазное оборудование и расходные материалы лучших мировых производителей.
Гарантия на все работы
На все предоставляемые услуги, связанных с алмазной резкой и сверлением, наша компания предоставляет гарантию на отсутствие трещин и сколов.
Скорость обслуживания
Поставленные задачи специалисты компании «LOMBETON» выполняют оперативно, что выгодно при сжатых сроках и больших объемах работ.
Сертифицированные специалисты
Все работы осуществляют ведущие специалисты с многолетним опытом работы в области алмазной резки, чья высокая квалификация подтверждается до...
105120, г. Москва, Костомаровский переулок, д.3 с.12
+7 (495) 744-65-11
info@lombeton.ru
Как нас найти?
Отзывы наших клиентов
Компания «LOMBETON.RU»
Сертификаты
Компания «LOMBETON.RU»