О компании
Услуги
Цены
Как это работает
Наши работы
Контакты
Инновационные
технологии
резки и сверления бетона
+7 (495) 744-65-11
Принимаем заказы ежедневно с 9:00 до 18:00
Исполняем заказы круглосуточно 24/7
Санкт-Петербург: +7 (812) 960-29-55
Устройство проема в несущей стене
Компания «LOMBETON.RU»

Устройство проема в несущей стене большой толщины.

LOMBETON.RU / Новости

Канатная резка — уникальная технология современности

Компания «LOMBETON.RU»

Канатная резка (то же самое что пиление алмазным канатом) – это уникальная технология, суть которой заключается в проделывании отверстий в сверхпрочных материалах. На сегодняшний день не существует более совершенных технологий, с помощью которых можно было бы так быстро сделать прорези в бетоне, горной породе, кирпиче. Алмазная резка подходит для работы с перекрытиями, стенами, фундаментом практически неограниченной толщины.

Преимуществом канатного пиления является то, что для прорезания проема понадобится доступ только к одной стороне конструкции. Другим плюсом технологии является бесшумность и отсутствие вибраций при работах. Кроме того, процесс пиления производится достаточно быстро, и если в Ваших приоритетах временной фактор, то советуем воспользоваться именно этим сервисом профессиональной компании «Ломбетон».

Вам может понадобиться прибегнуть к данной услуге при ликвидации бетонных сооружений. Для демонтажа конструкция распиливается на отдельные сегменты как раз при помощи алмазного каната. Если Вам требуется снести крупногабаритное здание с фундаментом высокой прочности, обращайтесь к специалистам нашей фирмы! Алмазное оборудование справится даже с железобетоном высокой степени армирования.

В целом резка при помощи каната подходит, когда перед Вами стоят следующие задачи: ликвидация промышленных сооружений, демонтаж строений жилого сектора, снос бетонных/железобетонных частей здания или монолитной конструкции, разрушение фундамента, свай, опор, колонн, нарезание конструкции на блоки, распил ниш, арок, перекрытий, создание новых отверстий в стенах и перекрытиях.

Алмазный канат справится там, где стандартное оборудование уже устарело. Мы работаем даже в стесненных условиях, на высотных объектах и под водой!

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА
Наши работы
Компания «LOMBETON.RU»
Закажите обратный звонок
Компания «LOMBETON.RU»
Другие наши проекты
компания «Lombeton.ru»
Rembeton.ru

Ремонт и восстановление
бетонных конструкций

kanatorez.ru

Пиление канатом

jethydro.ru

Гидродемонтаж

Демонтаж теплообменника
8 октября 2018 года

Компания Ломбетон удачно завершила демонтаж теплообменников на Западе г.Москвы в рамках технического перевооружения предприятия. Работы были выполнены профессионально и в срок. Заказчик готов приступать к следующему этапу работ. http://lombeton.ru/proekty/demontazh-teploobmennika

Технология водоструйного разрушения бетонных конструкций
3 сентября 2018 года

Бетонным конструкциям, несмотря на прочность материала, из которого они изготовлены, требуется периодическая реконструкция. Бетон со временем разрушается под воздействием отрицательных погодных условий (что очень актуально для нашей страны с её суровым климатом), постоянных вибраций, например, создаваемых транспортным потоком на мостах и в тоннелях. Если речь идёт о к...

С Днем Строителя
12 августа 2018 года

Ломбетон поздравляет всех работников строительной отрасли с профессиональным праздником. Желаем успехов, новых свершений и профессионального роста.

Почему звонить надо именно нам
Компания «LOMBETON.RU»
Уникальное оборудование
В своей работе мы используем только профессиональное алмазное оборудование и расходные материалы лучших мировых производителей.
Гарантия на все работы
На все предоставляемые услуги, связанных с алмазной резкой и сверлением, наша компания предоставляет гарантию на отсутствие трещин и сколов.
Скорость обслуживания
Поставленные задачи специалисты компании «LOMBETON» выполняют оперативно, что выгодно при сжатых сроках и больших объемах работ.
Сертифицированные специалисты
Все работы осуществляют ведущие специалисты с многолетним опытом работы в области алмазной резки, чья высокая квалификация подтверждается до...
105120, г. Москва, Костомаровский переулок, д.3 с.12
+7 (495) 744-65-11
info@lombeton.ru
Как нас найти?
Отзывы наших клиентов
Компания «LOMBETON.RU»
Сертификаты
Компания «LOMBETON.RU»