О компании
Услуги
Цены
Как это работает
Наши работы
Контакты
Инновационные
технологии
резки и сверления бетона
+7 (495) 744-65-11
Принимаем заказы ежедневно с 9:00 до 18:00
Исполняем заказы круглосуточно 24/7
Санкт-Петербург: +7 (812) 960-29-55
Пиление алмазным канатом
Компания «LOMBETON.RU»

Пиление алмазным канатом. Пример демонтажа крупных железобетонных конструкций

LOMBETON.RU / Новости

Алмазная резка швов – эффективная и экономичная технология

Компания «LOMBETON.RU»

Сегодня применение техники алмазной резки становится все более и более востребованной услугой в ходе разбора и демонтажа железобетонных зданий и сооружений. Популярность технологии алмазной резки швов обусловлена большим количеством задач, которые она решает.

Прежде всего, стоит упомянуть ее экономичность и эффективность. В условиях, когда в горизонтальных бетонных конструкциях предстоит проделать углубления, алмазная резка швов незаменима. В процессе конструирования новых и восстановления старых сооружений (тротуаров, мостов, переходов, дорог) специалисты также обращаются к резке данного типа. Используется она и при замене отрезков дорожного покрытия, и при ремонтных работах на подземных коммуникациях.

Алмазная резка швов выполняется с применением швонарезчика. Это основной инструмент, представляющий собой дисковый аппарат. Неподвижная часть оборудования имеет электрический либо гидравлический двигатель и сам диск.

В каждом конкретном случае, в зависимости от того, где предстоят строительные работы, мастера компании «LOMBETON» подбирают определенный тип швонарезчиков с учетом необходимой глубины реза и характеристик материала.

Более подробно узнать об используемом оборудовании и сроках исполнения работ Вы можете, связавшись с нами по телефону. Менеджеры компании проконсультируют по интересующим вопросам.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА
Наши работы
Компания «LOMBETON.RU»
Закажите обратный звонок
Компания «LOMBETON.RU»
Другие наши проекты
компания «Lombeton.ru»
Rembeton.ru

Ремонт и восстановление
бетонных конструкций

kanatorez.ru

Пиление канатом

jethydro.ru

Гидродемонтаж

Демонтаж теплообменника
8 октября 2018 года

Компания Ломбетон удачно завершила демонтаж теплообменников на Западе г.Москвы в рамках технического перевооружения предприятия. Работы были выполнены профессионально и в срок. Заказчик готов приступать к следующему этапу работ. http://lombeton.ru/proekty/demontazh-teploobmennika

Технология водоструйного разрушения бетонных конструкций
3 сентября 2018 года

Бетонным конструкциям, несмотря на прочность материала, из которого они изготовлены, требуется периодическая реконструкция. Бетон со временем разрушается под воздействием отрицательных погодных условий (что очень актуально для нашей страны с её суровым климатом), постоянных вибраций, например, создаваемых транспортным потоком на мостах и в тоннелях. Если речь идёт о к...

С Днем Строителя
12 августа 2018 года

Ломбетон поздравляет всех работников строительной отрасли с профессиональным праздником. Желаем успехов, новых свершений и профессионального роста.

Почему звонить надо именно нам
Компания «LOMBETON.RU»
Уникальное оборудование
В своей работе мы используем только профессиональное алмазное оборудование и расходные материалы лучших мировых производителей.
Гарантия на все работы
На все предоставляемые услуги, связанных с алмазной резкой и сверлением, наша компания предоставляет гарантию на отсутствие трещин и сколов.
Скорость обслуживания
Поставленные задачи специалисты компании «LOMBETON» выполняют оперативно, что выгодно при сжатых сроках и больших объемах работ.
Сертифицированные специалисты
Все работы осуществляют ведущие специалисты с многолетним опытом работы в области алмазной резки, чья высокая квалификация подтверждается до...
105120, г. Москва, Костомаровский переулок, д.3 с.12
+7 (495) 744-65-11
info@lombeton.ru
Как нас найти?
Отзывы наших клиентов
Компания «LOMBETON.RU»
Сертификаты
Компания «LOMBETON.RU»