О компании
Услуги
Цены
Как это работает
Наши работы
Контакты
Инновационные
технологии
резки и сверления бетона
+7 (495) 744-65-11
Принимаем заказы ежедневно с 9:00 до 18:00
Исполняем заказы круглосуточно 24/7
Санкт-Петербург: +7 (812) 960-29-55
Проем в полу здания
Компания «LOMBETON.RU»

Устройство проема в полу на промышленном объекте

LOMBETON.RU / Новости

Алмазное бурение отверстий в бетоне и жб

Компания «LOMBETON.RU»

Впервые алмазы стали применять в бурении скважин для разведки полезных ископаемых. Это самый крепкий материал, который использовался для проходки особо прочных пород. Известно, что алмазы являются необычайной редкостью в природе, а поэтому имеют запредельную стоимость. Но сегодня разработчиками представлены новые и более дешевые технологии. Изготовление искусственных стразов позволило успешно применять алмазное бурение не только в разведке ископаемых, но и в различных областях строительства.

Самым продолжительным и дорогостоящим всегда считается ремонт корпусов зданий и их фундаментов. Особенно сложным является процесс создания отверстий в наиболее прочных конструкциях из бетона, природного камня и кирпича. Зачастую это требуется для проводки новых или дополнительных коммуникаций электросетей либо трубопровода. Гениальный способ алмазного бурения с легкостью решает все эти проблемы. Основные его заслуги заключаются не только в скорости, но и в высоком качестве выполненных работ. Края и стенки отверстий в любом, даже самом прочном строительном материале, получаются идеально ровными и не нуждаются в доработке.

Чтобы производить алмазное бурение, требуются определенные устройства и механизмы. Буровой станок изготавливается относительно небольшого размера, что обеспечивает быстрое перемещение по территории строительства. Мобильность устройства создает не только высокую скорость работ, но и сокращает до минимума число специалистов. Буровой аппарат для строительства существенно отличается от станков для поиска ископаемых. Все заключается в том, что он имеет способность создавать разнообразные отверстия под любым углом и наклоном.

В период сверления строительных конструкций из бетона или камня применяются особые насадки. Они находятся внизу механизма, который интенсивно вращается при бурении. Для создания отверстий в особо стойких материалах применяются специальные насадки - коронки и долото с алмазным напылением. Этот вид устройств позволяет без особых усилий справляться с самыми твердыми стройматериалами. Алмазов, находящихся в составе режущих частей коронок и долота, достаточно много. Но они настолько малы, что их невозможно даже увидеть. Определить алмазные вкрапления можно только на ощупь. Несмотря на незавидный процент, алмазная технология бурения чрезвычайно эффективна и очень популярна во всем мире.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА
Наши работы
Компания «LOMBETON.RU»
Закажите обратный звонок
Компания «LOMBETON.RU»
Другие наши проекты
компания «Lombeton.ru»
Rembeton.ru

Ремонт и восстановление
бетонных конструкций

kanatorez.ru

Пиление канатом

jethydro.ru

Гидродемонтаж

Демонтаж теплообменника
8 октября 2018 года

Компания Ломбетон удачно завершила демонтаж теплообменников на Западе г.Москвы в рамках технического перевооружения предприятия. Работы были выполнены профессионально и в срок. Заказчик готов приступать к следующему этапу работ. http://lombeton.ru/proekty/demontazh-teploobmennika

Технология водоструйного разрушения бетонных конструкций
3 сентября 2018 года

Бетонным конструкциям, несмотря на прочность материала, из которого они изготовлены, требуется периодическая реконструкция. Бетон со временем разрушается под воздействием отрицательных погодных условий (что очень актуально для нашей страны с её суровым климатом), постоянных вибраций, например, создаваемых транспортным потоком на мостах и в тоннелях. Если речь идёт о к...

С Днем Строителя
12 августа 2018 года

Ломбетон поздравляет всех работников строительной отрасли с профессиональным праздником. Желаем успехов, новых свершений и профессионального роста.

Почему звонить надо именно нам
Компания «LOMBETON.RU»
Уникальное оборудование
В своей работе мы используем только профессиональное алмазное оборудование и расходные материалы лучших мировых производителей.
Гарантия на все работы
На все предоставляемые услуги, связанных с алмазной резкой и сверлением, наша компания предоставляет гарантию на отсутствие трещин и сколов.
Скорость обслуживания
Поставленные задачи специалисты компании «LOMBETON» выполняют оперативно, что выгодно при сжатых сроках и больших объемах работ.
Сертифицированные специалисты
Все работы осуществляют ведущие специалисты с многолетним опытом работы в области алмазной резки, чья высокая квалификация подтверждается до...
105120, г. Москва, Костомаровский переулок, д.3 с.12
+7 (495) 744-65-11
info@lombeton.ru
Как нас найти?
Отзывы наших клиентов
Компания «LOMBETON.RU»
Сертификаты
Компания «LOMBETON.RU»