О компании
Услуги
Цены
Как это работает
Наши работы
Контакты
Инновационные
технологии
резки и сверления бетона
+7 (495) 744-65-11
Принимаем заказы ежедневно с 9:00 до 18:00
Исполняем заказы круглосуточно 24/7
Санкт-Петербург: +7 (812) 960-29-55
Сверление горизонтальных отверстий алмазными коронками d=150mm
Компания «LOMBETON.RU»

Сверление горизонтальных отверстий алмазными коронками d=150mm

LOMBETON.RU / Новости

Алмазное бурение отверстий в бетоне и жб

Компания «LOMBETON.RU»

Впервые алмазы стали применять в бурении скважин для разведки полезных ископаемых. Это самый крепкий материал, который использовался для проходки особо прочных пород. Известно, что алмазы являются необычайной редкостью в природе, а поэтому имеют запредельную стоимость. Но сегодня разработчиками представлены новые и более дешевые технологии. Изготовление искусственных стразов позволило успешно применять алмазное бурение не только в разведке ископаемых, но и в различных областях строительства.

Самым продолжительным и дорогостоящим всегда считается ремонт корпусов зданий и их фундаментов. Особенно сложным является процесс создания отверстий в наиболее прочных конструкциях из бетона, природного камня и кирпича. Зачастую это требуется для проводки новых или дополнительных коммуникаций электросетей либо трубопровода. Гениальный способ алмазного бурения с легкостью решает все эти проблемы. Основные его заслуги заключаются не только в скорости, но и в высоком качестве выполненных работ. Края и стенки отверстий в любом, даже самом прочном строительном материале, получаются идеально ровными и не нуждаются в доработке.

Чтобы производить алмазное бурение, требуются определенные устройства и механизмы. Буровой станок изготавливается относительно небольшого размера, что обеспечивает быстрое перемещение по территории строительства. Мобильность устройства создает не только высокую скорость работ, но и сокращает до минимума число специалистов. Буровой аппарат для строительства существенно отличается от станков для поиска ископаемых. Все заключается в том, что он имеет способность создавать разнообразные отверстия под любым углом и наклоном.

В период сверления строительных конструкций из бетона или камня применяются особые насадки. Они находятся внизу механизма, который интенсивно вращается при бурении. Для создания отверстий в особо стойких материалах применяются специальные насадки - коронки и долото с алмазным напылением. Этот вид устройств позволяет без особых усилий справляться с самыми твердыми стройматериалами. Алмазов, находящихся в составе режущих частей коронок и долота, достаточно много. Но они настолько малы, что их невозможно даже увидеть. Определить алмазные вкрапления можно только на ощупь. Несмотря на незавидный процент, алмазная технология бурения чрезвычайно эффективна и очень популярна во всем мире.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА
Наши работы
Компания «LOMBETON.RU»
Закажите обратный звонок
Компания «LOMBETON.RU»
Другие наши проекты
компания «Lombeton.ru»
Rembeton.ru

Ремонт и восстановление
бетонных конструкций

kanatorez.ru

Пиление канатом

jethydro.ru

Гидродемонтаж

Алмазное бурение на объектах ГТС
14 января 2020 года

Крупные гидротехнические сооружения – ГЭС, ГАЭС, плотины и другие подобные объекты, возводятся при условии обеспечения их полной безопасности и надежной эксплуатации. Выход из строя объектов ГТС оборачивается нарушениями функционирования промышленных предприятий и объектов народного хозяйства, значительными материальными потерями, риском экологических катастроф. Для о...

Алмазная резка проемов и отверстий
18 декабря 2019 года

Применение современного оборудования позволяет упростить ремонтно-строительные операции, выполнить их с минимальными трудозатратами и экономией времени. Поэтому в последнее время строители все чаще пользуются технологией алмазной резки. В некоторых случаях алмазная резка признается безальтернативным выходом из возникшей проблемы. В частности, задача создания проемов и...

Класс и марка бетона
20 ноября 2019 года

Класс обозначается буквой В и цифрой, показывающей нагрузку на сжатие, которая в 95% случаев не приведет к разрушению затвердевшего бетонного кубика со стороной 15 см. Таким образом, класс определяет гарантированную прочность бетона в процессе эксплуатации. Диапазон значений – от В 3,5 до В 80. Оба показателя учитываются при принятии решения о выборе бетонной смеси дл...

Почему звонить надо именно нам
Компания «LOMBETON.RU»
Уникальное оборудование
В своей работе мы используем только профессиональное алмазное оборудование и расходные материалы лучших мировых производителей.
Гарантия на все работы
На все предоставляемые услуги, связанных с алмазной резкой и сверлением, наша компания предоставляет гарантию на отсутствие трещин и сколов.
Скорость обслуживания
Поставленные задачи специалисты компании «LOMBETON» выполняют оперативно, что выгодно при сжатых сроках и больших объемах работ.
Сертифицированные специалисты
Все работы осуществляют ведущие специалисты с многолетним опытом работы в области алмазной резки, чья высокая квалификация подтверждается до...
105120, г. Москва, Костомаровский переулок, д.3 с.12
+7 (495) 744-65-11
info@lombeton.ru
Как нас найти?
Отзывы наших клиентов
Компания «LOMBETON.RU»
Сертификаты
Компания «LOMBETON.RU»